PintaWisky #4401 12 января 2014 Я написал пару рецензий и советов по фильмам в кино, но у меня такое чувство, что вот конкретно на них всем настолько похуй, что это единственное, что они скроллят в разделе(((шафл даже не добавил меня в голосование на модера(((((((99на самом деле всем похуй. Абсолютно. Мало с кем поговорить там можно. Каждому важно только свое мнение высказать, общаться, обсуждать никто не хочет. Вот у нас в чтиве было совсем иначе, эх, были времена жеж бля ты прав пиздецвот я на днях посмотрел впервые в жизни ночи кабириис утрас пивкомвсе как полагаетсяу меня было невероятно приподнятое настроение после просмотраэто же блядь классикаэто же блядь феллинино никто даже не заквотил и ничего не написал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4402 12 января 2014 хуй знает, ты меня никогда не спрашивал что я о тебе думаюну я рад что теперь мы всё прояснили.Зачем тогда сапал мне на шипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4403 12 января 2014 есть у нас в разделе люди которые умеют в математику? (не отарик) (не 2+2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4404 12 января 2014 Я написал пару рецензий и советов по фильмам в кино, но у меня такое чувство, что вот конкретно на них всем настолько похуй, что это единственное, что они скроллят в разделе(((шафл даже не добавил меня в голосование на модера(((((((99 просто надо было послать кого-нибудь нахуйТак я и послал одного человека(Шафла), не понимаю, что я сделал не так((( шафл добрая душа и нормальный типуляхуй знает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4405 12 января 2014 Черный!ты и сам все знаешькак моя мать - слишком мягкий и слишком лояльный!не к месту лояльный даже!Бля, не ну давай что-то пожощее: тип я там хуесос, фидер в мафоньку, гуманитарий - такое что-то??????не, потом какнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4406 12 января 2014 думаю примерно столько же сколько свой ужин.не больше минуты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4407 12 января 2014 блять я с голодухи сварил эту отвратную жирнейшую колбасу из деревни и сожрал фу блять нахуй сейчас блевану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4408 12 января 2014 (изменено) Я написал пару рецензий и советов по фильмам в кино, но у меня такое чувство, что вот конкретно на них всем настолько похуй, что это единственное, что они скроллят в разделе(((шафл даже не добавил меня в голосование на модера(((((((99 просто надо было послать кого-нибудь нахуйТак я и послал одного человека(Шафла), не понимаю, что я сделал не так((( шафл добрая душа и нормальный типуляхуй знает дажеТа он меня убил в Готэме, а я был из второй конфы, вот мы двумя конфами и проиграли с шикарным планом.(Ну я его не прямо так послал, я просто проголосовал за него, как за мудака года) Черный!ты и сам все знаешькак моя мать - слишком мягкий и слишком лояльный!не к месту лояльный даже!Теперь я пжлст((Я кстати только после тебя начал замечать, что тяну середину слова, до этого вообще не беспокоило Изменено 12 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4409 12 января 2014 блять я с голодухи сварил эту отвратную жирнейшую колбасу из деревни и сожрал фу блять нахуй сейчас блевануебашь хлеб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4410 12 января 2014 леха, ты слишком ебанутый и я про тебя слишком мало знаю ибо скролю почти все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4411 12 января 2014 есть у нас в разделе люди которые умеют в математику? (не отарик) (не 2+2)meganfox что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4412 12 января 2014 (изменено) блять я с голодухи сварил эту отвратную жирнейшую колбасу из деревни и сожрал фу блять нахуй сейчас блевануебашь хлеб. весь хлеб сожрал что остался с НГ, а так я хлеб вообще не ем Изменено 12 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4413 12 января 2014 леха, ты слишком ебанутый и я про тебя слишком мало знаю ибо скролю почти все посты( я не ебанутый, просто импульсивный у меня слишком дохуя мыслей всегда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4414 12 января 2014 блять я с голодухи сварил эту отвратную жирнейшую колбасу из деревни и сожрал фу блять нахуй сейчас блевануебашь хлеб. весь хлеб сожрал что остался с НГ, а так я хлеб вообще не емкрепкий черный чай помогает не блювать, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4415 12 января 2014 хуй знает, ты меня никогда не спрашивал что я о тебе думаюну я рад что теперь мы всё прояснили.Зачем тогда сапал мне на шипе?ну чтоб быть более-менее норм игроком в мафию нужна ток способность думать, какая-нить активность и не являться мразотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4416 12 января 2014 [07.01.2014 22:13:04] Владислав(OMGVeryLongName): ((( почему мне обрубили птсы на победе мафии((( я же тоже выиграл, я вон сколько сделал((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4417 12 января 2014 Дихан учится на факультете математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4418 12 января 2014 Кишан, смотря какую математику, первого-второго курса процентов 60 решу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4419 12 января 2014 есть у нас в разделе люди которые умеют в математику? (не отарик) (не 2+2)meganfoxahah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4420 12 января 2014 [07.01.2014 22:13:04] Владислав(OMGVeryLongName): ((( почему мне обрубили птсы на победе мафии((( я же тоже выиграл, я вон сколько сделал(((((((((((((((((((((((Да я статист, я просто обожаю получать всякие оценки и прочую хуйню и чтобы быть ещё не последним, если всё плохо дико ору и ищу справедливости. там где не надоЯ даже в кс го играю ток ради статистики((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение