KoshkaSobakaQQ #4421 12 января 2014 Кишан, смотря какую математику, первого-второго курса процентов 60 решу НУ ТАМ МАТРИЦЫ, ВЕКТОРА, ЕТЦой сори за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4422 12 января 2014 [07.01.2014 22:13:04] Владислав(OMGVeryLongName): ((( почему мне обрубили птсы на победе мафии((( я же тоже выиграл, я вон сколько сделал(((((((((((((((((((((((Да я статист, я просто обожаю получать всякие оценки и прочую хуйню и чтобы быть ещё не последним, если всё плохо дико ору и ищу справедливости. там где не надоЯ даже в кс го играю ток ради статистики(((ебать ты поехавший просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4423 12 января 2014 вообще если ты нормально не разбавишь жиры другой пищей то в скором времени твоя жопа в усиленном режиме начнет делать тоже самое что переодически делает рот наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4424 12 января 2014 кстати ску самый мерзкий тип людей(ЮЗЕРОВ), я ни разу не видел чтоб он писал то что хочет написатьвсе его посты будто для кого-то и читаются ну пиздец отвратнопри чем я не думаю что он плохой типок, даже наоборотпросто не покидает это ощущение наигранности и желания понравиться/не обосратьсясколько ты держал это в себе?ты бы лучше над своим поведением подумал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4425 12 января 2014 леха, ты слишком ебанутый и я про тебя слишком мало знаю ибо скролю почти все посты( я не ебанутый, просто импульсивный у меня слишком дохуя мыслей всегдану у тебя слог и изложение мысли как у дошколёнка, поэтому и скролю)ну а вообще ты вроде простой типок с деревниможет быть даже лесоруб или там дояр(???), я хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4426 12 января 2014 [07.01.2014 22:13:04] Владислав(OMGVeryLongName): ((( почему мне обрубили птсы на победе мафии((( я же тоже выиграл, я вон сколько сделал(((((((((((((((((((((((Да я статист, я просто обожаю получать всякие оценки и прочую хуйню и чтобы быть ещё не последним, если всё плохо дико ору и ищу справедливости. там где не надоЯ даже в кс го играю ток ради статистики(((ты просто школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4427 12 января 2014 [07.01.2014 22:13:04] Владислав(OMGVeryLongName): ((( почему мне обрубили птсы на победе мафии((( я же тоже выиграл, я вон сколько сделал(((((((((((((((((((((((Да я статист, я просто обожаю получать всякие оценки и прочую хуйню и чтобы быть ещё не последним, если всё плохо дико ору и ищу справедливости. там где не надоЯ даже в кс го играю ток ради статистики(((о господи блять.ты нашел где себя реализовывать.но форуме пд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4428 12 января 2014 Кишан, смотря какую математику, первого-второго курса процентов 60 решу НУ ТАМ МАТРИЦЫ, ВЕКТОРА, ЕТЦой сори за капсНу эту хуйню думаю могу, матрицы точно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4429 12 января 2014 [07.01.2014 22:13:04] Владислав(OMGVeryLongName): ((( почему мне обрубили птсы на победе мафии((( я же тоже выиграл, я вон сколько сделал(((((((((((((((((((((((Да я статист, я просто обожаю получать всякие оценки и прочую хуйню и чтобы быть ещё не последним, если всё плохо дико ору и ищу справедливости. там где не надоЯ даже в кс го играю ток ради статистики(((о господи блять.ты нашел где себя реализовывать.но форуме пд.а ты даже тут себя реализовать не можешь, ерепей, хехе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4430 12 января 2014 Наник, я хочу на белый стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4431 12 января 2014 Наник, я хочу на белый стултам пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4432 12 января 2014 Кишан, смотря какую математику, первого-второго курса процентов 60 решу НУ ТАМ МАТРИЦЫ, ВЕКТОРА, ЕТЦой сори за капсНу эту хуйню думаю могу, матрицы точнону матрицы я и сам могу))а постройка графиков у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4433 12 января 2014 [07.01.2014 22:13:04] Владислав(OMGVeryLongName): ((( почему мне обрубили птсы на победе мафии((( я же тоже выиграл, я вон сколько сделал(((((((((((((((((((((((Да я статист, я просто обожаю получать всякие оценки и прочую хуйню и чтобы быть ещё не последним, если всё плохо дико ору и ищу справедливости. там где не надоЯ даже в кс го играю ток ради статистики(((о господи блять.ты нашел где искать одобрения и поощрения себя реализовыватьно форуме пд.а ты даже тут себя реализовать не можешь, ерепей, хехе!я не правильно выразился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4434 12 января 2014 Наник, я хочу на белый стултам пустоты проиграл в эту детскую игру, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4435 12 января 2014 я просто вообще хуй знает что о тебе хорошего сказать кроме того что ты ммммНЕ ДУРАК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4436 12 января 2014 хуй знает, ты меня никогда не спрашивал что я о тебе думаюну я рад что теперь мы всё прояснили.Зачем тогда сапал мне на шипе?ну чтоб быть более-менее норм игроком в мафию нужна ток способность думать, какая-нить активность и не являться мразотойпричем тут мафия. Ты сапнул меня, считая мерзким юзером. Зочем спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4437 12 января 2014 мб потому что даже мерзкие юзеры имеют потенциал при игре в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4438 12 января 2014 кстати ску самый мерзкий тип людей(ЮЗЕРОВ), я ни разу не видел чтоб он писал то что хочет написатьвсе его посты будто для кого-то и читаются ну пиздец отвратнопри чем я не думаю что он плохой типок, даже наоборотпросто не покидает это ощущение наигранности и желания понравиться/не обосратьсясколько ты держал это в себе?ты бы лучше над своим поведением подумал присоединяешься? Ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4439 12 января 2014 хуй знает, ты меня никогда не спрашивал что я о тебе думаюну я рад что теперь мы всё прояснили.Зачем тогда сапал мне на шипе?ну чтоб быть более-менее норм игроком в мафию нужна ток способность думать, какая-нить активность и не являться мразотойпричем тут мафия. Ты сапнул меня, считая мерзким юзером. Зочем спрашивается?ну еще раз почитай постя и хекко в первую игру сапал, хотя считал мерзким!(ну он конеш пиздец ебанутым был, что-то типа лонгнейма)УВИДЕЛ ПОТЕНЦИАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4440 12 января 2014 Кишан, смотря какую математику, первого-второго курса процентов 60 решу НУ ТАМ МАТРИЦЫ, ВЕКТОРА, ЕТЦой сори за капсНу эту хуйню думаю могу, матрицы точнону матрицы я и сам могу))а постройка графиков у тебя как?Построение графиков обычно целиком делает вольфрам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение