Mizakylt #4481 12 января 2014 меган накатал самую большую стену за всю свою игровую карьеру в мафии на пдво флудилке накатал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4482 12 января 2014 ха, ску только что затролили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4483 12 января 2014 да ску только и делает что пытается подъебать, я чет даже охуел с кол-ва подъёбов в адрес всех подряд в ласт игре не помню ни одной из ласт катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4484 12 января 2014 тож слегка подохуел, что Меган умеет писать посты длиннее 3 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4485 12 января 2014 меган вообще норм пацан, хоть и враг белорусского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4486 12 января 2014 меган вообще норм пацан, хоть и топ42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4487 12 января 2014 вы бы видели как он на 2-м шипе от годфри отбивалсяЭХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4488 12 января 2014 кстати про предателя родины, сознаюсь, было грубо и необдуманно, сам пожалел тогда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4489 12 января 2014 да ску только и делает что пытается подъебать, я чет даже охуел с кол-ва подъёбов в адрес всех подряд в ласт игре не помню ни одной из ласт каткида ты в первый день чето даже нормально писал, а со второго перестал делать что-либо кроме рандомных врывом с выебонами на тех кто мафией тебя называл, типа как на синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4490 12 января 2014 отсутствие старта привело к всплеску анализирования во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4491 12 января 2014 да какой старт если в пуле даже 20 человек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4492 12 января 2014 регайтесь быстра Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4493 12 января 2014 кзд теперь воспринмиается как какой-то ребенок с этой аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4494 12 января 2014 Я нарочно так играл, и буду так играть и отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4496 12 января 2014 вы бы видели как он на 2-м шипе от годфри отбивалсяЭХХХот ведущего чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4497 12 января 2014 кзд теперь воспринмиается как какой-то ребенок с этой аватаркой ты чё охуел? ты же сам сказал что это норм ава была теперь я тебе не верю в выборе аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4498 12 января 2014 кзд с этой авой в раздел пришел, полехчевообще серану верни, зачем убрал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4499 12 января 2014 ну она такая милая, а ты такие бяки серьезные пишешь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4500 12 января 2014 кажется, пора возобновить кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение