TheDeadSkin #4502 12 января 2014 Я нарочно так играл, и буду так играть и отныневыглядишь тупорылым жёлчныим уебаномтебя подозревают, а ты кажому в ответ пишешь какую-то пиздоватую подъёбку, если офк знаешь чем именно можно подъебать этого человека, иначе или игноришь, или просто обосрать пытаешься когда ты там абсолютно снихуя в ответ на подозрения про синуса чето написал то ли что он жирный, то ли ещё что-то, то как-то захотелось в тебя не киллом в мафии, а кирпичом в голову ёбнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4503 12 января 2014 давайте лучше играть в архэйдж, вы будете моей констой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4504 12 января 2014 Я нарочно так играл, и буду так играть и отныневыглядишь тупорылым жёлчныим уебаномтебя подозревают, а ты кажому в ответ пишешь какую-то пиздоватую подъёбку, если офк знаешь чем именно можно подъебать этого человека, иначе или игноришь, или просто обосрать пытаешься когда ты там абсолютно снихуя в ответ на подозрения про синуса чето написал то ли что он жирный, то ли ещё что-то, то как-то захотелось в тебя не киллом в мафии, а кирпичом в голову ёбнутьты сейчас аврилку описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4505 12 января 2014 У Ириса стиль такой же вычурный как у Пинты, но намного более жесткий. Хотел бы увидеть их очную схватку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4506 12 января 2014 Я нарочно так играл, и буду так играть и отныневыглядишь тупорылым жёлчныим уебаномтебя подозревают, а ты кажому в ответ пишешь какую-то пиздоватую подъёбку, если офк знаешь чем именно можно подъебать этого человека, иначе или игноришь, или просто обосрать пытаешься когда ты там абсолютно снихуя в ответ на подозрения про синуса чето написал то ли что он жирный, то ли ещё что-то, то как-то захотелось в тебя не киллом в мафии, а кирпичом в голову ёбнутьты сейчас аврилку описалу арвилки новая тема про птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4507 12 января 2014 в архаровцев давайтев соседней теме рег на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4508 12 января 2014 У Ириса стиль такой же вычурный как у Пинты, но намного более жесткий. Хотел бы увидеть их очную схватку.ничего общего В А А П С Ч Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4509 12 января 2014 сори пацаны за то что тролил. ..пора заканчивать эту карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4510 12 января 2014 кзд с этой авой в раздел пришел, полехчевообще серану верни, зачем убрал?да как-то надоела немного. хз чето открыл свой архив автарок и нихуя интересногоразве что алису можно поставить, она там выглядит вполе в стиле моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4511 12 января 2014 сори пацаны за то что тролил. ..пора заканчивать эту карьерувешаешь маску фокса на гвоздь?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4512 12 января 2014 Я нарочно так играл, и буду так играть и отныневыглядишь тупорылым жёлчныим уебаномтебя подозревают, а ты кажому в ответ пишешь какую-то пиздоватую подъёбку, если офк знаешь чем именно можно подъебать этого человека, иначе или игноришь, или просто обосрать пытаешься когда ты там абсолютно снихуя в ответ на подозрения про синуса чето написал то ли что он жирный, то ли ещё что-то, то как-то захотелось в тебя не киллом в мафии, а кирпичом в голову ёбнутьи так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, кзд и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты разбираешься в тонкостях мафии - нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же хейтер как и синусможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал сетинги/проводил игры/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4513 12 января 2014 Я нарочно так играл, и буду так играть и отныневыглядишь тупорылым жёлчныим уебаномтебя подозревают, а ты кажому в ответ пишешь какую-то пиздоватую подъёбку, если офк знаешь чем именно можно подъебать этого человека, иначе или игноришь, или просто обосрать пытаешься когда ты там абсолютно снихуя в ответ на подозрения про синуса чето написал то ли что он жирный, то ли ещё что-то, то как-то захотелось в тебя не киллом в мафии, а кирпичом в голову ёбнутьэто из-за предыдущей катки, теперь я такой.Не помню чет чтобы я синю оскорблял:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4514 12 января 2014 У Ириса стиль такой же вычурный как у Пинты, но намного более жесткий. Хотел бы увидеть их очную схватку.ничего общего В А А П С Ч ЕНе ожидал ничего другого от человека, который будет отрицать что угодно. Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4515 12 января 2014 сори пацаны за то что тролил. ..пора заканчивать эту карьеруНичего кошан, рано или поздно ты должен был прийти к этому Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4516 12 января 2014 тож слегка подохуел, что Меган умеет писать посты длиннее 3 словрот офф окда?3 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4517 12 января 2014 Я нарочно так играл, и буду так играть и отныневыглядишь тупорылым жёлчныим уебаномтебя подозревают, а ты кажому в ответ пишешь какую-то пиздоватую подъёбку, если офк знаешь чем именно можно подъебать этого человека, иначе или игноришь, или просто обосрать пытаешься когда ты там абсолютно снихуя в ответ на подозрения про синуса чето написал то ли что он жирный, то ли ещё что-то, то как-то захотелось в тебя не киллом в мафии, а кирпичом в голову ёбнутьи так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, кзд и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты разбираешься в тонкостях мафии - нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же хейтер как и синусможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал сетинги/проводил игры/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моегоон топ 1, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4518 12 января 2014 У Ириса стиль такой же вычурный как у Пинты, но намного более жесткий. Хотел бы увидеть их очную схватку.нет, ирис просто жестокий, но он всё что пишет хотя бы по делу, а не в хаотичных попытках отдефаться от подозрений будучи мафиейон на мжах так делает обычно, а не на мафии Я нарочно так играл, и буду так играть и отныневыглядишь тупорылым жёлчныим уебаномтебя подозревают, а ты кажому в ответ пишешь какую-то пиздоватую подъёбку, если офк знаешь чем именно можно подъебать этого человека, иначе или игноришь, или просто обосрать пытаешься когда ты там абсолютно снихуя в ответ на подозрения про синуса чето написал то ли что он жирный, то ли ещё что-то, то как-то захотелось в тебя не киллом в мафии, а кирпичом в голову ёбнутьты сейчас аврилку описалаврилка не плюётся говном в ответ на подозрения, а тем более будучи мафиейу него это как-то более рандомно и нечасто от его роли зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4519 12 января 2014 Никого не тороплю, но хотелось бы до Шерлока побывать на 228 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4520 12 января 2014 и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, кзд и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты разбираешься в тонкостях мафии - нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же хейтер как и синусможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал сетинги/проводил игры/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моегоnorm pasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение