scoО #4601 12 января 2014 Мж без роли самая топовая роль, не понимаю тех кто плачет о том, ЧТО НЕ ДРОПАЮТСЯ РОЛИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПЛАК ПЛАК ПЛАК бля я хочу в конфе поигратьна маньяке я впринципе игрална активах не особо охото/похуйтам нет ничего интересного, если ты не лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4602 12 января 2014 че-то флудилка какая-то пьянаябудто каждый принял по чекану и трещит по душам правду маткуприятные моменты!я тя в рот ебал)))у тебя не получается быть плохим парнемты слишком мягкотел!Но когда я пишу, то что думаю, то у всяких Славиком и Захаров знатно бомбит пуканеллов этом весь смысл, подаванкогда так делаешь, то становишься как петербургтебя либо ненавидят либо обожают! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4603 12 января 2014 Мж без роли самая топовая роль, не понимаю тех кто плачет о том, ЧТО НЕ ДРОПАЮТСЯ РОЛИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПЛАК ПЛАК ПЛАК бля я хочу в конфе поигратьна маньяке я впринципе игрална активах не особо охото/похуйТут как повезет с конфой, ну мне лично не нравится вообще.Роль мафии у меня вообще самая ненавистная.ойу синя, я тя в прошлой чем-то обидел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4604 12 января 2014 топовая роль - актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4605 12 января 2014 топовая роль - активты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4607 12 января 2014 Мж без роли самая топовая роль, не понимаю тех кто плачет о том, ЧТО НЕ ДРОПАЮТСЯ РОЛИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПЛАК ПЛАК ПЛАК бля я хочу в конфе поигратьна маньяке я впринципе игрална активах не особо охото/похуйна активах норм, потому что ищешь мафию + чето мувишь ночью что помогает достигнуть этой цели, ну разве что кроме дока какого-нибудь мбхотя я за все игры в разделе на докторе играл только одну игру, и то это был манхетен, который гибридный актив и это было не лучшая моя игра на активе и ещё один раз в командосе или где там роли короч пронуемрованым активам назначает командир, я наника типа собой засейвил и заблочил исполнителя на 2 ночи не дав аврилке или кто там ластом был самосрел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4608 12 января 2014 топовая роль - маньяк без киллов, со сравнениями и прочей хуйнёй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4609 12 января 2014 топовая роль - маньяк без киллов, со сравнениями и прочей хуйнёйили када ваще сам сибе абилити выдумываищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4610 12 января 2014 топовая роль - активты жив?орёл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4611 12 января 2014 топовая роль - маньяк без киллов, со сравнениями и прочей хуйнёйволшебный дракон топовая ролькак минимум твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4612 12 января 2014 Мж без роли самая топовая роль, не понимаю тех кто плачет о том, ЧТО НЕ ДРОПАЮТСЯ РОЛИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПЛАК ПЛАК ПЛАК бля я хочу в конфе поигратьна маньяке я впринципе игрална активах не особо охото/похуйТут как повезет с конфой, ну мне лично не нравится вообще.Роль мафии у меня вообще самая ненавистная.ойу синя, я тя в прошлой чем-то обидел??Ты о чем? Я о том, что ненавижу быть мафией, мне сразу как-то некомфортно плеится, конфа чето там трет бесконечно, единственная хорошая игра на мафии была в Эрафии, когда я вскрылся блокером против вскрытия лига. Было весело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4613 12 января 2014 (изменено) самая лучшая роль - это перенаправление абилок в мафиозной конфе из двух человек без кила Мж без роли самая топовая роль, не понимаю тех кто плачет о том, ЧТО НЕ ДРОПАЮТСЯ РОЛИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПЛАК ПЛАК ПЛАК бля я хочу в конфе поигратьна маньяке я впринципе игрална активах не особо охото/похуйТут как повезет с конфой, ну мне лично не нравится вообще.Роль мафии у меня вообще самая ненавистная.ойу синя, я тя в прошлой чем-то обидел??Ты о чем? Я о том, что ненавижу быть мафией, мне сразу как-то некомфортно плеится, конфа чето там трет бесконечно, единственная хорошая игра на мафии была в Эрафии, когда я вскрылся блокером против вскрытия лига. Было весело.не знаю, кзд говорит я тебя в прошлой игре жестко оскорбил как-то Изменено 12 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4614 12 января 2014 топовая роль - маньяк без киллов, со сравнениями и прочей хуйнёйили када ваще сам сибе абилити выдумываищ)toj normtoj-tajlyl test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4615 12 января 2014 самая лучшая роль - это перенаправление абилок в конфе из двух человек без килаэто когда кое-кто соснул на первом дневном и благополучно лишился абилки из-за гнева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4616 12 января 2014 варвар лучшая роль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4617 12 января 2014 топовая роль - маньяк без киллов, со сравнениями и прочей хуйнёйили када ваще сам сибе абилити выдумываищ) бля типа как геракл?я ахуевал с этих скилов блядьмизон нихуя не помогает мне (а ведь это была моя третья игра)я попал в ебаный капкан из каких-то припизденных скилов и не знал что мне с ними делатьа надо было просто скролить((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4618 12 января 2014 Да нет вроде, не заметил такого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4619 12 января 2014 самая лучшая роль - это перенаправление абилок в конфе из двух человек без килаэто когда кое-кто соснул на первом дневном и благополучно лишился абилки из-за гнева? надеюсь он правда обиделся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4620 12 января 2014 топовая роль - маньяк без киллов, со сравнениями и прочей хуйнёйили када ваще сам сибе абилити выдумываищ) бля типа как геракл?я ахуевал с этих скилов блядьмизон нихуя не помогает мне (а ведь это была моя третья игра)я попал в ебаный капкан из каких-то припизденных скилов и не знал что мне с ними делатьа надо было просто скролить((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение