TheDeadSkin #5241 17 января 2014 кзд плохо горитку)Я не врал, что ты хуевый.да я и сам знаю что я говноедством занимался в этой игрепоначалу как минимум вообще настроения не было, а под конец доганять проблемно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5243 17 января 2014 У меня по правде горит, что в каждой игре я - черный у некоторых личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5244 17 января 2014 :pray: ДАВИ ЭМЖИне сметь осквернять 100% винрейт россохи в новом годуЗА ПТСЫ БЛЯДЬ, ЗА РОДИНУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5245 17 января 2014 У меня по правде горит, что в каждой игре я - черный у некоторых личностей.Слабо гамишь чот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5246 17 января 2014 У меня по правде горит, что в каждой игре я - черный у некоторых личностей.Слабо гамишь чот.Аврилка Аврилкаумер безвольно на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5247 17 января 2014 слобавота сегодня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5248 17 января 2014 Я повторяю, это не безвольный слив на дневном или фид на мж, это тактический ход, нужный для победы.Неосиляторы и анскиллы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5249 17 января 2014 Ору блять, просто ору. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5251 17 января 2014 Так Воед мафия или нет, вы доебали своими резалтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5252 17 января 2014 Надо было просто съебать из топика, вы бы нихуя не поняли :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5253 17 января 2014 Так Воед мафия или нет, вы доебали своими резалтамиon human, no roli ne znaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5254 17 января 2014 сук пздц нафджил на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5255 17 января 2014 Надо было просто съебать из топика, вы бы нихуя не поняли :pray: :lol: у меня так мафия в готэме выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5258 17 января 2014 надо было просто сьебать из игры как фенфир в бб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5259 17 января 2014 опять мафия проебала ахуззхахзухзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение