alexinus #5301 17 января 2014 Ты пикнул пиздато полезного свидетеля, соу кулл)) Я даже не знаю что может быть хуевее свидетеля)у мафии абилок дохуищапочему бы и нетПотому что он хуйня)Если уж и брать нечто подобное, то легиона) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5302 17 января 2014 бля, абилки мафииэто такой лооол :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5303 17 января 2014 Просто клетка это тот же хан соло, который не убивает активовПлюс бываетк акая-то инфа с голосования иногда по клеткеЯ вообще считаю это топовой абилкой после чекаА эта клетка может вообще сейвить вскрывшегося актива, не мешая тому чекать сравнивать лечить етц Ну то что блоковая клетка юзлесс в этом сеттоинге это понятно вроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5304 17 января 2014 Просто клетка это тот же хан соло, который не убивает активовПлюс бываетк акая-то инфа с голосования иногда по клеткеЯ вообще считаю это топовой абилкой после чекаА эта клетка может вообще сейвить вскрывшегося актива, не мешая тому чекать сравнивать лечить етц Ну то что блоковая клетка юзлесс в этом сеттоинге это понятно вроде быче потеешь сука маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5306 17 января 2014 (изменено) Рекс гаррус кайден джокер джекВот пиздатый пик.рекс юзлес, тем более если попадет не тому кому надоджек тоже самоекайдена я бы пикнул если бы его клетка нормально сейвилаили если бы кай лен блочилсяклетка опять такое же, смотря кому попадет, бывает она приносит больше вреда чем пользыа втаком варианте как у кайдена она вообще нахуй не нужнаа пикать эшли на пару с модином слишкомм терпильночекать то чем? Изменено 17 января 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5307 17 января 2014 Рекс гаррус кайден джокер джекВот пиздатый пик.рекс юзлес, тем более если попадет не тому кому надоджек тоже самоекайдена я бы пикнул если бы его нормально сейвилаили если бы кай лен блочилсяклетка опять такое же, смотря кому попадет, бывает она приносить больше вреда чем пользыа втаком варианте как у кайдена она вообще нахуй не нужнаа пикать эшли на пару с модином слишкомм терпильночекать то чем?клетка недостатчно хорошоа, именно поэтому надо взять говноедов джокера и свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5308 17 января 2014 Рекс гаррус кайден джокер джекВот пиздатый пик.рекс юзлес, тем более если попадет не тому кому надоджек тоже самоекайдена я бы пикнул если бы его нормально сейвилаили если бы кай лен блочилсяклетка опять такое же, смотря кому попадет, бывает она приносить больше вреда чем пользыа втаком варианте как у кайдена она вообще нахуй не нужнаа пикать эшли на пару с модином слишкомм терпильночекать то чем?клетка недостатчно хорошоа, именно поэтому надо взять говноедов джокера и свидетеля бля ну если бы я знал что джокер умрет в первую ночь и заспавнит нейтрала офк я бы пикнул кого то другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5309 17 января 2014 джокер вообще нахуй не нужен тк мжам не выгодна ни одна планетаклеточник явно хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5310 17 января 2014 Джокер так-то хорош, и рекс с этими если бы не надо.Он пиздат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5311 17 января 2014 вообще планеты в сеттинге это какой-то пиздец мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5312 17 января 2014 В смысле это все ЕСЛИ БЫ, рекс охуенен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5313 17 января 2014 Лег сказал что хил клетка и гаррус мастхевМолча примите это как должное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5314 17 января 2014 ну давай разберем по частям)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5315 17 января 2014 вообще пики пиками а планеты рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5316 17 января 2014 джокер вообще нахуй не нужен тк мжам не выгодна ни одна планетаклеточник явно хуже будетджокер нужен чтобы нас не возили по всяким новериям омегам еткесли бы последовательность планет в этой игре был бы другой мжам гораздо легче было бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5317 17 января 2014 джокер вообще нахуй не нужен тк мжам не выгодна ни одна планетаклеточник явно хуже будетджокер нужен чтобы нас не возили по всяким новериям омегам еткесли бы последовательность планет в этой игре был бы другой мжам гораздо легче было быза 9 дней мы всё-равно побываем на всех планетах, а они все дерьмовые, каждая по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5318 17 января 2014 вообще пики пиками а планеты рот ебалпервая планета - хилить нельзявторая планета - хилить нельзязбс на докторе покатал )))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5319 17 января 2014 Я думаю как же у варо бомбануло что на планете нейтрала все что он придумал, невыгоняемость)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5320 17 января 2014 джокер вообще нахуй не нужен тк мжам не выгодна ни одна планетаклеточник явно хуже будетджокер нужен чтобы нас не возили по всяким новериям омегам еткесли бы последовательность планет в этой игре был бы другой мжам гораздо легче было быза 9 дней мы всё-равно побываем на всех планетах, а они все дерьмовые, каждая по-своемуна 9 день у активов уже будет какая никакая инфаа не как здесь спавн нейтралаблок всех активовблок доктора блок чекеров и еще кака то хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение