Hekkoo #5321 17 января 2014 идите на хуй от верхейнаон первый кто пикнул что то нормальное за все время наверноеофк джокер был фейловый пик и вместо него идеально зашла бы клетка без блокано и такой пик збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5323 17 января 2014 Свидетель ЗБСЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5324 17 января 2014 идите на хуй от верхейнаон первый кто пикнул что то нормальное за все время наверноеофк джокер был фейловый пик и вместо него идеально зашла бы клетка без блокано и такой пик збсьвторой свидетель >> того что у нас есть, дока+клетки более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5325 17 января 2014 идите на хуй от верхейнаон первый кто пикнул что то нормальное за все время наверноеофк джокер был фейловый пик и вместо него идеально зашла бы клетка без блокано и такой пик збсьвторой свидетель >> того что у нас есть, дока+клетки более чем достаточноя просто дальше 5 тира выбора не читалпоэтому выебываюсь тем что прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5327 17 января 2014 Зря аврилу слилиэто никогда не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5329 17 января 2014 Знаю свой болд на некст игруноу, плз :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5330 17 января 2014 Знаю свой болд на некст игруноу, плз :palevo: Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5331 17 января 2014 знаю кого кил на некст роль с килом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5332 17 января 2014 Кого? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5333 17 января 2014 зондер, а нахуй я тебя дефал столько, а ты не взаимодейсвовал со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5334 17 января 2014 Я думаю как же у варо бомбануло что на планете нейтрала все что он придумал, невыгоняемость))))Там не только невыгоняемость))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5337 17 января 2014 "СКОРЕЕ ВСЕГО не сможете его выгнать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5338 17 января 2014 Я когда пилил свою догадку по абилке нейтрала на его корабле, был очень близок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5339 17 января 2014 знаю кого кил на некст роль с килом ты был прочекан, ищи себя в таблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5340 17 января 2014 Хочешь реальную причину[17:33:09] Jaredok: убийства[17:33:11] Jaredok: инвокера?[17:33:21] Влад ОМГ: Нет, зато ты будешь знать, хули ты умер в первую ночь :pray:Этот пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение