R0ss0ha #5381 17 января 2014 ну ладно там что взять с Василия и Пожарника? пусть мешают Гаспар через пост алиби набивалГрамчик под лейт включился мешал тем, кто ему птс завозитЗондер комаандер то ли троллил своими подозреваемыми то ли всерьез, но судя по ним, то он кого посты в топане видел - тот и мафияну аплез чёт тужился там, ладноМосян мвп катки, очевидный сейв актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5382 17 января 2014 мосян закерил так то я кстати охуеваю, как кзд, который всю игру хуй сосал и изо рта его не вынимал, стал топ флудером??????????????????????? (?????????????????????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5383 17 января 2014 Хах бля зырьте расоха гарит))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5384 17 января 2014 Получают актива - не играют. Получают мафию - не играют. Получают мж - тем более не играют. ЗАТО БЛЯТЬ РЕГЕСТРИРУЮТЬСЯ НА КАЖДУЮ ИГРУ. Это можно отнести к 70% пула. Кто мне объяснит смысл? Остальным спасибо за игру. Сеттинг интересный, нраица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5385 17 января 2014 имха, я знал роли бол-ва активов, но с мафией мне чет не фартило))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5386 17 января 2014 мосян закерил так то я кстати охуеваю, как кзд, который всю игру хуй сосал и изо рта его не вынимал, стал топ флудером??????????????????????? (?????????????????????)Он попросил тебя кел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5387 17 января 2014 Планет бы для МЖ добавить, а так же пофиксить Арию и норм. Как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5388 17 января 2014 думаю моё вскрытие и решение слить жаредка зарешало 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5389 17 января 2014 имха, я знал роли бол-ва активов, но с мафией мне чет не фартило))00))я еще в первый день узнал все роли активовГаррус Вакариан - блокер, второй выстрел убьет цельТали'Зора нар Райя - свидетель, видит тех кто был у целиМордин Солус - докторМиранда Лоусон - сравнивает на активностьДжокер - первый приоритет выбора планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5390 17 января 2014 думаю моё вскрытие и решение слить жаредка зарешало Я в понедельник приду, пизды дам тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5391 17 января 2014 думаю моё вскрытие и решение слить жаредка зарешало и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5392 17 января 2014 думаю моё вскрытие и решение слить жаредка зарешало Я в понедельник приду, пизды дам тебе :lol: :lol: я знал что ты не чист 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5393 17 января 2014 кем кстати джокера попрофитней заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5394 17 января 2014 Надо было съебать в инактив и катку вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5395 17 января 2014 думаю моё вскрытие и решение слить жаредка зарешало и лобзика ну лобзик меня прост доебал своей тупости и я больше его по хейту форсил в топаннежели из за его черноты, которой маловато было 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5396 17 января 2014 Да тама хека был жив каторый как абычна "всех вычислил" и сливал бы левых лалак а ни миня аззазавщавзавзвазвзвззазщзаазну ты то бы на изичах вычислил заспавнишегося во 2 день нейтралая не сомневаюсь :pray: :lol: да :смайлик в кепке: Диксон, а ты бы пошел на совместку?там только при 2-0 совместка, а это тяжело сделать Но вообще скорее да чем нетконечно, тебе просто в личку надо было посмотреть :lol: вычислилс ебя еще до того как получил роль :смайлик в кепке: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5397 17 января 2014 думаю моё вскрытие и решение слить жаредка зарешало и лобзика ну лобзик меня прост доебал своей тупости и я больше его по хейту форсил в топаннежели из за его черноты, которой маловато быловаще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5398 17 января 2014 У вас ебать какая параноя " НЕ СЛИВАЕМ ТОГО, КТО ОФФЛАЙН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5399 17 января 2014 кем кстати джокера попрофитней заменить?роботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5400 17 января 2014 кикаем кзд из команды, так как он перестал быть анкериблам и потащилесть вакантное место в команде: АНКЕРИБЛ РЕТАРДСМеня плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение