Facepalm #5421 17 января 2014 ващет молния синуса игру затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5422 17 января 2014 поставил бы всей мафии.нулевые какие то все.наник инвокер чуть не слились.остальные палилсь как суки.от ску не замечал особенного, но вроде его много кто подозревал в 1 день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5423 17 января 2014 Вася - ПРЕКРАСНАЯ ИГРА, ЧУВСТВО СОПЕРНИКА И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, ТАЙМИНГ И ЛЕВЕЛИНГ, ВСЕ В КУПЕ ЭТО НАШ ВАСЯ - НОЛЬ БАЛЛОВ, ИГРАЛ КАК УЕБОК :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5424 17 января 2014 вы тоже себе представили, что Варо это всё орет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5425 17 января 2014 вы тоже себе представили, что Варо это всё орет?да :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5427 17 января 2014 вы тоже себе представили, что Варо это всё орет?ДА я и резалты тоже так читал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5428 17 января 2014 а че там в конфе были за срачи?атмосфера и климот хуже чем в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5429 17 января 2014 Чет как-то сумбурно вышло, у меня получается ни одного голоса в мафию Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5431 17 января 2014 в голос с жаредка актива, генерала лешки и васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5432 17 января 2014 Чет как-то сумбурно вышло, у меня получается ни одного голоса в мафию я хоть на на сливе скуу смог заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5433 17 января 2014 Чет как-то сумбурно вышло, у меня получается ни одного голоса в мафию пасиб что верил мне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5434 17 января 2014 киданите хоть логов смешных[18:48:51] OMGVeryLongName: я привык рулить в конфе, иди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5435 17 января 2014 Чет как-то сумбурно вышло, у меня получается ни одного голоса в мафию пасиб что верил мне:)ЭПОС.Будешь умирать впредь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5436 17 января 2014 киданите хоть логов смешных[18:48:51] OMGVeryLongName: я привык рулить в конфе, иди нахуйNni- вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5438 17 января 2014 киданите хоть логов смешных[18:48:51] OMGVeryLongName: я привык рулить в конфе, иди нахуйза всю боль порулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5439 17 января 2014 Леха, давай не килл меня плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5440 17 января 2014 давайте думать наперед в понедельник стартанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение