R0ss0ha #5483 17 января 2014 а я то думаю хули Лионель и Манафест да и КзД не катают часто составляют реально элитный пулли теперь я понимаю нахуя меня Лионель в скайпе расспрашивал про моё свободное время и занятость в ближайшие недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5484 17 января 2014 вы че там отарикшип втихаря по приглашениям затеяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5485 17 января 2014 поржал бы с кошкана Яги?там раса Яг была тип)))аззазззаззазаза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5486 17 января 2014 а я то думаю хули Лионель и Манафест да и КзД не катают часто составляют реально элитный пулли теперь я понимаю нахуя меня Лионель в скайпе расспрашивал про моё свободное время и занятость в ближайшие неделинахуя палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5487 17 января 2014 ты не попадешь Она обиделась за слив... Ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5488 17 января 2014 (изменено) Гаспар через пост алиби набивалза что я и хотел его слить аа какая в анкериблах иерархия?я рулю в торчлайтехекко рулит в мафиилиг рулит в рл-мафиинаник просто рулиту диксона рак Вася - ПРЕКРАСНАЯ ИГРА, ЧУВСТВО СОПЕРНИКА И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, ТАЙМИНГ И ЛЕВЕЛИНГ, ВСЕ В КУПЕ ЭТО НАШ ВАСЯ - НОЛЬ БАЛЛОВ, ИГРАЛ КАК УЕБОКсука, я аж заорал :lol: кзд писалнихуя ты охуел я вроде как раз писал что джексона нельзя считать мж за такую активность, потому что это ничего не значит - он всегда так играетэто хекко его в мж писал, при чём я реально не понимал за что Изменено 17 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5489 17 января 2014 нихуя ты охуел кзд, хуями покрываться. мне похуй охуел ли я, а вот ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5490 17 января 2014 Ну сори, я забухал. Только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5492 17 января 2014 ну не вычислить КзД на мирном за 4 дня это я хуй знает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5493 17 января 2014 и теперь я понимаю нахуя меня Лионель в скайпе расспрашивал про моё свободное время и занятость в ближайшие неделиопача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5495 17 января 2014 (изменено) Джексон 5 баллов получилспс, кстати вычислили тебя как посредника довольно быстро Изменено 17 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5496 17 января 2014 я так понял и Мизакульт то ли уже получил ведущего в элитной катке авансом, то ли будет Кабалка как в лучшие времена, а Мизакульт тоже с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5498 17 января 2014 илитный пулпо ходу я в пролёте даж грустно стало 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5500 17 января 2014 Джексон 5 баллов получилспс, кстати вычислили тебя как посредника довольно быстроТипо после моего блока вы о чем-то догадались? Диксона лучше бы вычисляли. - Жаредок ходил убивать диксона как мж, диксон - мж! Го килл его сегодня!- Но мы же блочили жаредка- Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение