Jaredok #5781 17 января 2014 Завались уже, спасибо. Не бан плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5782 17 января 2014 Кзд че там по торчлайту?часа через 1.5-2 я играл. например ведьмакснова расписать нехочетсяпросто скажу что я запотел и по идее после моего убийства должны были сливать лобзикано город до этого даже не додумался я там типа вскрылся чекером в фиолетовую мафиюменя убили фиолетовыелогично предположить что они мне поверили, иначе зачем убивали того кто на неправильном пути хотя уже столько времени прошло и как-то похуй на эту катку просто после такого плевка как-то захотелось уподобиться и не напрягатьсяо господи, город не высмотрел гениального мувада такое каждую игру, тоже мнеобидели мышку - написяли в норку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5784 17 января 2014 *фак ю* сдохни ебанный торчлайт *фак ю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5785 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5786 17 января 2014 Почему про хуевость заговорили именно щас, когда чтивачи нарочно играют мудаков? Последние десять игр кошка например тоже не играл, просто присутствовалты знаешь сколько кошка играет?он играет почти столько сколько ты на пд зареган и тип олдфак разделаи вы пришли такие красивые, отыграли сначала норм, а потом начали хуйню творить и инактивить на мафии или как пинта "терять интерес"пару лет назад такая игра была бы нормальной, а сейчас онли пот и стены в 1 день (если катка не гумно)Эпос, если кошка олдфаг.То я ультраолдфаг.эй стритфайтер, приезжай в киев, подеремсяотносительно ску кошка - олдфаготносительно какого-нибудь варо, кошка - ньюфага ты в 2010 и 2011 будто дохуя игр сыграл, штук 10 максимумОсознал всю свою ущербность и ньюфажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5787 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.ващет френдли, главное не выебываться пока не закрепишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5788 17 января 2014 мизон а если я сыграл больше игр чем ты, то я олдфаг или ньюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5789 17 января 2014 лесом, ньюфаги Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5790 17 января 2014 Почему про хуевость заговорили именно щас, когда чтивачи нарочно играют мудаков? Последние десять игр кошка например тоже не играл, просто присутствовалты знаешь сколько кошка играет?он играет почти столько сколько ты на пд зареган и тип олдфак разделаи вы пришли такие красивые, отыграли сначала норм, а потом начали хуйню творить и инактивить на мафии или как пинта "терять интерес"пару лет назад такая игра была бы нормальной, а сейчас онли пот и стены в 1 день (если катка не гумно)Эпос, если кошка олдфаг.То я ультраолдфаг.эй стритфайтер, приезжай в киев, подеремсяотносительно ску кошка - олдфаготносительно какого-нибудь варо, кошка - ньюфага ты в 2010 и 2011 будто дохуя игр сыграл, штук 10 максимумОсознал всю свою ущербность и ньюфажность но ведь так и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5791 17 января 2014 (изменено) Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембель Изменено 17 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5793 17 января 2014 Кзд че там по торчлайту?часа через 1.5-2 я играл. например ведьмакснова расписать нехочетсяпросто скажу что я запотел и по идее после моего убийства должны были сливать лобзикано город до этого даже не додумался я там типа вскрылся чекером в фиолетовую мафиюменя убили фиолетовыелогично предположить что они мне поверили, иначе зачем убивали того кто на неправильном пути хотя уже столько времени прошло и как-то похуй на эту катку просто после такого плевка как-то захотелось уподобиться и не напрягатьсяо господи, город не высмотрел гениального мувада такое каждую игру, тоже мнеобидели мышку - написяли в норку ой посмотрите на него, мистер я выложил личку из за аврилке и не буду играть с ним в одной игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5794 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5795 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.ващет френдли, главное не выебываться пока не закрепишьсяНу вот был джони, кошка сразу же решил ему мошнить молнию. А другие называть его ебанутым. Я бы сам наверное не играл больше 2 игр, если бы не Леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5796 17 января 2014 но ведь так и есть )и чётак чего горишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5797 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембельДо сих пор помню как меня тут Наник встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5798 17 января 2014 мизон а если я сыграл больше игр чем ты, то я олдфаг или ньюфаг?хз мне пох Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5799 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембельДо сих пор помню как меня тут Наник встретил как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5800 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембельДо сих пор помню как меня тут Наник встретил как?выебал мамку епт как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение