OMGVERYLONGNAME #6141 19 января 2014 это типа мы все в скайпике собрались и договорились эту хуйню критиковать?да хуй знает дажеНет, просто на изичах поддержать одного, кто писал искренне думаю так и былоНо я знаю одного человека, кому мой аватар нравится и пока ему нравится менять не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6142 19 января 2014 (изменено) Феноменальный вкус ну на твоей аве баба так себе ес чесн это типа мы все в скайпике собрались и договорились эту хуйню критиковать?да хуй знает дажеНет, просто на изичах поддержать одного, кто писал искреннедумаю так и былоНо я знаю одного человека, кому мой аватар нравится и пока ему нравится менять не будуэтого человека звали Леха Владиславович Изменено 19 января 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6143 19 января 2014 Леха с Дличом дружит :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6144 19 января 2014 Таки да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6145 19 января 2014 дличу нравится гавноНУ ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6147 19 января 2014 лучше бы ты не говорил про своего тайного друга ничто :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6149 19 января 2014 я Пандаку отвечал, ну ладн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6150 19 января 2014 лучше быть обычным парнем с хуевой авойчем парнишкой с хуевой авой и другом длича :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6151 19 января 2014 Хика чет ты промахнулся с траленгом в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6152 19 января 2014 Обижаете бедного лонга((( offtopпоставил аву в адблок [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6154 19 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6155 19 января 2014 владик это что за онкология у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6156 19 января 2014 Феноменальный вкус ну на твоей аве баба так себе ес чеснА на твоей собака. Понимаешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6157 19 января 2014 гоу в кастомки или в л2и леху погнобим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6158 19 января 2014 Феноменальный вкус ну на твоей аве баба так себе ес чеснА на твоей собака. Понимаешь о чём я?я этого и не стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6160 19 января 2014 кто в хс будет?Lachesis#2914 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение