NaniQue- #602 28 ноября 2013 сериальщиксидел на гохене отарикНУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #603 28 ноября 2013 сериальщиксидел на гохене отарикНУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТа может отарик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #604 28 ноября 2013 отарик в своем роде гением был, хоть и не признаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 28 ноября 2013 точно Отарик, спалился на селф дефе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #607 28 ноября 2013 это левелинг А то что у тебя скайп такой же? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #609 28 ноября 2013 да проверьте уже лоха, явно фейк чейто#ПРОБИТЬ ПО БАЗЕ #РАСКОЧЕГАРИТЬ СУСЛО #МАМКАДИКСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #611 28 ноября 2013 я ж тебя репортилвтф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #612 28 ноября 2013 Я тож сидел на гохе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #613 28 ноября 2013 я ж тебя репортилвтфтак то если тебе неприятно ты говори, я прекращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #614 28 ноября 2013 если смешно - шутиа простой форс подзаебалы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #615 28 ноября 2013 про раскочегарить сусло не смешно?я даже сам хихикнул и сопельку на монитор спустил, как это словосочетание придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 28 ноября 2013 хзно про сопельку смешно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #617 28 ноября 2013 а про сопельку в тваю маман?аыеаеыаеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #618 28 ноября 2013 кто может написать простой сайт на укозе к примеру для игры в быков и коров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #619 28 ноября 2013 (изменено) http://biki-korovi.ucoz.ua/ Изменено 28 ноября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение