Dranique #6181 19 января 2014 второй в очереди на зашквар [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6182 19 января 2014 2 страницы обсирания Лёхи лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6183 19 января 2014 2 страницы обсирания Лёхи лайкИ ты Брут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6184 19 января 2014 Выгоняем лешку из раздела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6186 19 января 2014 И куда я пойду? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6188 19 января 2014 ну ставь норм аву ептыть и оставайсяа так к своему дружку дличу пиздуй))0))00)))0)0000))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6189 19 января 2014 мне созывать совет и спрашивать, что можно ставить, а что нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6190 19 января 2014 мне созывать совет и спрашивать, что можно ставить, а что нет?гоу, делай аврилку председателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6192 19 января 2014 ОкейПредседатель: -АврилкаСудья #1: -ВакантноСудья #2: -ВакантноВодонос: -Попросил остаться неизвесным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6193 19 января 2014 забей и ставь что хочешькому не понравится поворчат и адблокнут в худшем случаеа щас тебя тролят потому что ты так реагируешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6194 19 января 2014 забей и ставь что хочешькому не понравится поворчат и адблокнут в худшем случаеа щас тебя тролят потому что ты так реагируешьну и зачем ты спалил ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6195 19 января 2014 (изменено) :pray: ну а я типо поверил во всё, спс лобзикмне прост длич сказал, что та ава не оч. и я убрал Вот Лобзик адекват взял бы его в совет Изменено 19 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6196 19 января 2014 ъмне прост длич сказал, что та ава не очпередай ему привет от меня и скажи что он нихуя не шарит в авах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6197 19 января 2014 (изменено) Буду убивать лешку в первые сутки, пока не ливнет.Ах да, This post is hidden because you have chosen to ignore posts by OMGVERYLONGNAME. View it anyway? Изменено 19 января 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6198 19 января 2014 кара в кепуне и с футболкой фу-тенгперфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6199 19 января 2014 кара в кепуне и с футболкой фу-тенгперфектУже стояла Наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6200 19 января 2014 лобзик еще скажи что та ава ахуеннай былауспокой малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение