Jaredok #7381 27 января 2014 Что стилсириес, что рейзер - хуйня. Ты платишь за маркусамый топчик это сенхайзеры (хотя я сам сижу сейчас в этом http://www.razerzone...audio/megalodon )верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7383 27 января 2014 ну у меня был выбор:кракен или в2цена одинаковаяофк я взял красившые зеленые наушникиктому же у меня в городе ваще нет сайнхов нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7384 27 января 2014 ты же блять москвич, тут сенхов просто жопой жуйи у них не самаю клевая акустика, но в сравнении в этой геймерской хуетой - царь, корона и волосатый, свежезализанный лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7386 27 января 2014 Чёт в голос с Эплза у которого в Москве нет сенхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7387 27 января 2014 бля, купил себе razer kraken доволен как слонЛучше б стил сериес купил...лучше б ты ебальник завалилно ведь рейзер и правда говно ёбаное Тебе вообще ничего не поможет, ни сс, ни разир, криворукий выблядок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7389 27 января 2014 росоха.когда на дневном сливали, что в результатах написали? написали что бессмертный!с Днем Рожденья тебя, Мертра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7390 27 января 2014 ты же блять москвич, тут сенхов просто жопой жуйи у них не самаю клевая акустика, но в сравнении в этой геймерской хуетой - царь, корона и волосатый, свежезализанный лобок я ващет приезжий и навремя каникул я офк сьебался к себе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7391 27 января 2014 манафест, го дотировать потом?мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7392 27 января 2014 В К-раутаржачное названицепрям как краут-рочек, епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7393 27 января 2014 спиздил мышку с работысамая дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7394 27 января 2014 манафест+аплслучшая команда по завазу птсов в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7395 27 января 2014 я кстати вообще хз зачем вам нужны наушники стационарныеэто же тоже для девственников/педрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7396 27 января 2014 манафест+аплслучшая команда по завазу птсов в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7397 27 января 2014 я кстати вообще хз зачем вам нужны наушники стационарныеэто же тоже для девственников/педрилА ты с колонками или че? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7398 27 января 2014 манафест+аплслучшая команда по завазу птсов в дитке ващет я завожу птсы, просто вчера у меня бомбануло от лины))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7399 27 января 2014 агая вообще под музычку брал заводныеа наушники для педотов и общажных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7400 27 января 2014 агая вообще под музычку брал заводныеа наушники для педотов и общажных вот я блять отношусь к последним и мне похуй, кто что там говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение