lobziq #741 29 ноября 2013 ОЙ ПАЦА Я БЫ ТАКОГО ТОЧНО НА МАФИИ НЕ СДЕЛАЛ МОГУ ДАТЬ ЗУБэто же игровой момент, нет?инактивы всегда были, фенфир етц, как по мне их и нужно выгонять когда нет очевидных кандидатов, и будет стимул писать много у людейКак думаете, почему юзеры иногда врываются и пишут, мол уёбки и прочее? Почему мафию хейтят на уровне аниме? Да потому что вы не можете в нормальные игры.вообще параллельно че там на уровне аниме, лол а вообще я только одно предложение тут видел — ужесточить правилалично я бы не ужесточал правила, а просто бы ввел соблюдение нынешних, а то чето люди не пропускают игры после молний в последнее время я видел (привет наник), сам офк готов пропустить сколько там нужно ну и иногда проводить игры на малое количество человек, тоже вроде бы норм, но щас когда в разделе куча новичков хотят поиграть это по моему неуместно в стене заварки предложений не увидел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #742 29 ноября 2013 сморите какую годноту мне привезлиууууууууууууууууухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #743 29 ноября 2013 хотите мое мнение по авриле и манафесту?я думаю аврила чмо а манафест прав(ну то что лига убил и потом мне в личке плакался что игра хуевая - чмо)сам ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #744 29 ноября 2013 сморите какую годноту мне привезлиуууууууууууууууууххххЛейсу миня такой же :spasibo_podrochil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #745 29 ноября 2013 разбавил креслом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #746 29 ноября 2013 сморите какую годноту мне привезлиуууууууууууууууууххххгодно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #747 29 ноября 2013 МЕГАН ТУПОЙ ХУЕСОС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #748 29 ноября 2013 почему катку не закрыли вчера, когда нильс вышел из астрала? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #749 29 ноября 2013 а обезьянка от кого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #751 29 ноября 2013 МЕГАН ТУПОЙ ХУЕСОС????ВТФФФФФФФФФФФФФФФФФ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #752 29 ноября 2013 (изменено) а вообще я только одно предложение тут видел — ужесточить правилалично я бы не ужесточал правила, а просто бы ввел соблюдение нынешних,Нынешние правила - говно. Я могу тебе за 5 минут наклепать 10 постов и с чистой душой уйти инактивить. Да даже не в постах дело. Нужно чтобы человек уделял хотя бы полтора часика игре (ну час, ладно), я думаю каждый может себе это позволить. Просто когда дело доходит до того, чтобы искать мафию ты не знаешь где её искать. Вот как определить роль Диксона, который всю игру проинактивил? Никак. Нужно чтобы каждый игрок играл и писал в топике пусть хотя бы час, чтобы у всех было представление о его игре. А то получается так "А чё Диксон в игре чтоль?". Ещё нужно очень жёсткое правило по поводу нытья о личках и плаксивых постов. Эта малафья льётся рекой из каждой игры и с ней ничего не поделаешь Изменено 29 ноября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #753 29 ноября 2013 почему катку не закрыли вчера, когда нильс вышел из астрала?потому что у лича 2 блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #754 29 ноября 2013 а че типа если бы меня абуссалом ипанули то написано былоб - ууф в блокетебе молниясор, братан0/) :pray: :buba: :^^: :metal: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #755 29 ноября 2013 Это еще что, а вот меня скуу ебнул в клетку из-за того, что я пожалел пандара http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185163&st=280&do=findComment&comment=12297120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #756 29 ноября 2013 [06/03/2013 16:19:21] Rossoha: ПЕРЕВОРОТ В МАФИИ[06/03/2013 16:19:31] Rossoha: НАХУЙ ВАШИ СЛЕЗЫ ПО ПРОШЛЫМ ИГРАМ[06/03/2013 16:20:06] Rossoha: КАКИЕ ТАМ БЛЯДЬ ПРАВИЛА ОЛДСКУЛОВ БЛЯДЬ[06/03/2013 16:20:10] Rossoha: ЧТО НЕСЕТЕ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #758 29 ноября 2013 Минёр(Zavarka) - взрыв гризли и мвп(заблочен, просто взорвался, минус аегис)Взорванные им игроки могут быть засейвлены, сам Минёр нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #759 29 ноября 2013 ахаха че за бред в конце игры мафия сама себя перебила??? А Я БЫЛ ПРАВ НАСЧЕТ ГРИЗЛИ!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #760 29 ноября 2013 а вообще я только одно предложение тут видел — ужесточить правилалично я бы не ужесточал правила, а просто бы ввел соблюдение нынешних,Нынешние правила - говно. Я могу тебе за 5 минут наклепать 10 постов и с чистой душой уйти инактивить. Да даже не в постах дело. Нужно чтобы человек уделял хотя бы полтора часика игре (ну час, ладно), я думаю каждый может себе это позволить. Просто когда дело доходит до того, чтобы искать мафию ты не знаешь где её искать. Вот как определить роль Диксона, который всю игру проинактивил? Никак. Нужно чтобы каждый игрок играл и писал в топике пусть хотя бы час, чтобы у всех было представление о его игре. А то получается так "А чё Диксон в игре чтоль?". Ещё нужно очень жёсткое правило по поводу нытья о личках и плаксивых постов. Эта малафья льётся рекой из каждой игры и с ней ничего не поделаешьа кто убивал ночью? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение