scoО #7701 29 января 2014 Я сразу сказал что среди анкериблов минимум 2 мафиимне показалось, или ты в меня несколько растяжек пытался сделать во второй день?они были, братан:( не хотелось прост верить что ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7702 29 января 2014 то что я актив знали то?догадывались, но чекнуть не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7703 29 января 2014 то что я актив знали то?проскочила такая мысль, когда ты начал говорить что сейвить меня будешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7705 29 января 2014 я еще в деус эксе понял что стрелять по хейту самое заебись на ханену и долбоёб, что с тебя взятьлюбая роль с килломда мне поебать, но нельзя так на активах играть, это удел даунов (аврилки, если кто не понял)нельзя так на мафии играть (сразу защита от поучений что я хуево играю на мафии ведь ты поучаешь меня не сыграв при мне на хане вообще ниразу, ну да ладно)НЕЛЬЗЯ НА ХАНЕ ПО ХЕЙТУ БИТЬ БЛЯДЬ, ЭТО ОСНОВНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО ИГРЫ НА ХАНЕ бить нужно вскрытых мафий чтоб не проёбывать дневное на них и точно не активов мж, ВСЁ по хейту на активах мж играют только хуесосыя тебе уже даже апрувнул, что здесь его не по хейту убивал, но естественно мое внимание к нему изначально было основано на хейтекороч я уже сказал, не дай боже убьешь мжа на хане, я потом нахуй всю флудилку засру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7706 29 января 2014 сосите кстати что за ночи с пропуском я пришел через час хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7707 29 января 2014 да хватит фейлов с лобзиком\дневным\чд чтобы закрывать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7708 29 января 2014 Так-то жаредок топ мувер, тут не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7710 29 января 2014 лобзян мою жопу прикрыл, спасибо JC это джонникейдж ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7712 29 января 2014 Что за фейлс с фейспалмом, который должен был умереть вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7713 29 января 2014 что за фейл с чд?роль не должна вскрываться на дневномэто ведущие решили править сетингдо этого в 2 троях не было такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7715 29 января 2014 а, ну дано его же все равно надо было убивать чтоб проверить выгоняемый он или нет короч вы лахи и лузеч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7716 29 января 2014 я тебе уже даже апрувнул, что здесь его не по хейту убивал, но естественно мое внимание к нему изначально было основано на хейтекороч я уже сказал, не дай боже убьешь мжа на хане, я потом нахуй всю флудилку засруесли я убью мжа на хане, то ты можешь быть точно уверен, что я его мафией считал я скорее пропущу чем убью человека по хейту на хане, а тем более тут профитный пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7717 29 января 2014 как человека чью роль спасли доктором узнается?вон идите на курсы к мегану у которого: доктор сизый похилил себя когда его убивал манпримерно из той же оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7718 29 января 2014 а, ну дано его же все равно надо было убивать чтоб проверить выгоняемый он или нет короч вы лахи и лузеч!дигги не блочили бы второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7719 29 января 2014 я тебе уже даже апрувнул, что здесь его не по хейту убивал, но естественно мое внимание к нему изначально было основано на хейтекороч я уже сказал, не дай боже убьешь мжа на хане, я потом нахуй всю флудилку засруесли я убью мжа на хане, то ты можешь быть точно уверен, что я его мафией считал я скорее пропущу чем убью человека по хейту на хане, а тем более тут профитный пропускты слушаешь, что я тебе говорю вообще ? я был в первый день уверен что мафия он и манифеста во второй день он писал так, что я передумал (как и манифест в общем то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7720 29 января 2014 А дигги не заебался так охуенно на мафии отыгрывать из игры в игру? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение