lobziq #7721 29 января 2014 стартуйте рег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7723 29 января 2014 А дигги не заебался так охуенно на мафии отыгрывать из игры в игру?я не понимаю вообще как его в игру берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7724 29 января 2014 эт еще почему? да и вообще, что это за мода такая пошлахуево играли - проебали и ток поэтмоуя не увидел именно критичных фейлов, которые типа не дали вам победитькатали ватно - попали в блок, все закономерновот хекко никто абилкой не тронул и драника потомуш они играли бодроразвели тут сопли бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7725 29 января 2014 А дигги не заебался так охуенно на мафии отыгрывать из игры в игру?я не понимаю вообще как его в игру берутв прошлой он на мж хорошо отыграл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7726 29 января 2014 А я говорил что антиблок надо во вторую ночь юзать, конфа дебелов тут и потухла, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7727 29 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7729 29 января 2014 я тебе уже даже апрувнул, что здесь его не по хейту убивал, но естественно мое внимание к нему изначально было основано на хейтекороч я уже сказал, не дай боже убьешь мжа на хане, я потом нахуй всю флудилку засруесли я убью мжа на хане, то ты можешь быть точно уверен, что я его мафией считал я скорее пропущу чем убью человека по хейту на хане, а тем более тут профитный пропускты слушаешь, что я тебе говорю вообще ? я был в первый день уверен что мафия он и манифеста во второй день он писал так, что я передумал (как и манифест в общем то)да ты сам как мафия играл в первый день, тебя надо было тоже ёбнуть поэтому? там 4часовой фастдень, какие ещё нахуй "точно мафия"? ты понимаешь что килл хана соло это килл без возможности вскрыться если человек актив, при таком быстром де надо было пропускать просто 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7730 29 января 2014 лично я больше всего очковал что меня камест по гсч ебнет хахахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7731 29 января 2014 эт еще почему? да и вообще, что это за мода такая пошлахуево играли - проебали и ток поэтмоуя не увидел именно критичных фейлов, которые типа не дали вам победитькатали ватно - попали в блок, все закономерновот хекко никто абилкой не тронул и драника потомуш они играли бодроразвели тут сопли бляя умираю когда умирает дигиего хотели сливать на этом дневном так как ведущий не ночировалчто мне делать прикажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7732 29 января 2014 Я мафия же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7733 29 января 2014 эт еще почему?потому что блочили бы лига у которого хуй знает какая роль и вёл он себя как заблоченый исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7734 29 января 2014 убил я как-то мизакульта на хане солоон тоже точномафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7735 29 января 2014 я тебе уже даже апрувнул, что здесь его не по хейту убивал, но естественно мое внимание к нему изначально было основано на хейтекороч я уже сказал, не дай боже убьешь мжа на хане, я потом нахуй всю флудилку засруесли я убью мжа на хане, то ты можешь быть точно уверен, что я его мафией считал я скорее пропущу чем убью человека по хейту на хане, а тем более тут профитный пропускты слушаешь, что я тебе говорю вообще ? я был в первый день уверен что мафия он и манифеста во второй день он писал так, что я передумал (как и манифест в общем то)да ты сам как мафия играл в первый день, тебя надо было тоже ёбнуть поэтому? там 4часовой фастдень, какие ещё нахуй "точно мафия"? ты понимаешь что килл хана соло это килл без возможности вскрыться если человек актив, при таком быстром де надо было пропускать просто 1000%ну вот будешь ханом и будешь решать, кто как мафия играл кто нетможешь хоть до конца игры пропусками обмазываться, лишь бы с киллом не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7736 29 января 2014 За 4 часовой день успел скоординировать активов в 2 мафии и предложил третьей самострельнутьсяКзд прост ракал какой-то ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7737 29 января 2014 уберите из сеттингов ханов всех, это пиздец пусть везде клетки лучше будут для защиты от долбоёбов вроде фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7739 29 января 2014 помню хеко сильно горел когда я врзывал наника и хотел взорвать лига еще (если бы было 2 взрыва у менера, ак раньше)оба мафиями были (и хеко тож маф, получается 3)я был минер в дотке, не помню уже номер игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7740 29 января 2014 и аврилку ещё туда же с его хейтоиграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение