Jaredok #7881 29 января 2014 Ну хуй знает, я бы не стал говорить о том, что допкиллер пришел к трупу.чем допкиллер от обычного килла отличается? у него кд есть Я про лионеля и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7882 29 января 2014 Есть общее правило механики мафии - кд по цели 1 ночь.Что скажешь про кд по цели одним исполнителем?Скажу, что килл не относится к абилкам.Хорошо, а как насчет допкиллера? Он может ходить исполнителем во время кд допкилла?на усмотрение ведущего, если это не оговорено в сеттингеПлевать на усмотрение ведущего.Твое мнение?Не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7883 29 января 2014 если у цели кд на абилкуи не написано что исполнитель в конфе 1то может ходить любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7884 29 января 2014 вот хекко шарит, а лионель нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7885 29 января 2014 Узаконьте еще молнии за посты типо кошкисобакиных в начале 2 дня ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7886 29 января 2014 Я вот тоже против того, чтоб допкиллер ходил исполнителем во время кд своей абилки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7887 29 января 2014 Ну хуй знает, я бы не стал говорить о том, что допкиллер пришел к трупу.чем допкиллер от обычного килла отличается? у него кд естьпочему кд определяет механику такой абилки как "килл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7888 29 января 2014 и за угрозу лички тоже молнии пора бы давать перманентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7889 29 января 2014 Я вот тоже против того, чтоб допкиллер ходил исполнителем во время кд своей абилки.а если там ЧД с кд - тоже не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7890 29 января 2014 А еще надо составить общий порядок ходов.Вот как пример: доктор.Может ли он спасти цель, если самого доктора убивают?Может ли он спасти сам себя, если его убивают?Он будет ходить до килла или после? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7891 29 января 2014 Может ли он спасти цель, если самого доктора убивают?Может ли он спасти сам себя, если его убивают?Он будет ходить до килла или после?дадавыходит что до килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7892 29 января 2014 А еще надо составить общий порядок ходов.Вот как пример: доктор.Может ли он спасти цель, если самого доктора убивают?Может ли он спасти сам себя, если его убивают?Он будет ходить до килла или после?это обговаривалось уже где то когда томожет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7893 29 января 2014 Я вот тоже против того, чтоб допкиллер ходил исполнителем во время кд своей абилки.а если там ЧД с кд - тоже не может?Только допкиллер.Я это вижу так: пасан с киллом раз в двое суток (допустим) успешно убил свою цель и отдыхает некст ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7894 29 января 2014 Я вот тоже против того, чтоб допкиллер ходил исполнителем во время кд своей абилки.а если там ЧД с кд - тоже не может?Только допкиллер.Я это вижу так: пасан с киллом раз в двое суток (допустим) успешно убил свою цель и отдыхает некст ночь.ну если написано что отдыхает то отдыхаета если написано кд то значит кд на абилку и похуй что он делает в это кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7895 29 января 2014 Я вот тоже против того, чтоб допкиллер ходил исполнителем во время кд своей абилки.а если там ЧД с кд - тоже не может?Только допкиллер.Я это вижу так: пасан с киллом раз в двое суток (допустим) успешно убил свою цель и отдыхает некст ночь.тогда нужно чтоб в сеттинге писалось что он отдыхает в ночь после убийства если написано "кд", то действует правило что кулдаун одной абилки не вешает штрафов на любые другие которые он может юзать (если не указано обратное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7896 29 января 2014 А вот теперь все это надо собрать воедино, добавить пояснения по другим абилкам и вставить в топик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7897 29 января 2014 создайте конфу епта и в гуглдоках сделаем таблицу или документ со всей инфой потом кто-нибудь (естественно я) оформит это так, чтобы вставить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7898 29 января 2014 Узаконьте еще молнии за посты типо кошкисобакиных в начале 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7899 29 января 2014 А можно узнать источник этих утверждений от Кзд и Хекко?Насколько мне известно все, что считается аксиомами в механике в нашем разделе, туда никогда не входили правила по поводу кд допкиллеров м могут ли они что-то делать и все ведущие всегда решали этот вопрос на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7900 29 января 2014 а мож тебе жерло прихлопнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение