R0ss0ha #9161 4 февраля 2014 у нас чё зал славы это "рассмеши хохлокульта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9162 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю актива ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9163 4 февраля 2014 ты - ошибкапри чём природы наверное 48 часов читать про то, что диксон мафия, я думал я охуеюбудь я мжом я бы наверное бросал в тебя двойки до конца игры пока ты не здохнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9164 4 февраля 2014 ну кроме него его никто не обновляет, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9165 4 февраля 2014 у нас чё зал славы это "рассмеши хохлокульта"?расмеши смешного, сделай чтоб парень смеялсярасмеши смешного, и под столом валялся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9167 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаосторожней с желаниямия вот как то захотел еще разок на хане ебануть и уже 6ой раз на нем чалюсь блядь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9168 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активая около 50 игр был НЕ МАФИЕЙ, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9169 4 февраля 2014 у нас чё зал славы это "рассмеши хохлокульта"?расмеши смешного, сделай чтоб парень смеялсярасмеши смешного, и под столом валялсятвоя мамка под столом валяется, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9170 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаосторожней с желаниямия вот как то захотел еще разок на хане ебануть и уже 6ой раз на нем чалюсь блядь :palevo: мечтаю сыграть на стандартном хане уже хуй знает сколько игр ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9171 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаслава богу, около года ждали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9172 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаслава богу, около года ждалифендали ток у хуйсасов стоятзнал и поэтому поставил?)) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9173 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаосторожней с желаниямия вот как то захотел еще разок на хане ебануть и уже 6ой раз на нем чалюсь блядь :palevo: мечтаю сыграть на стандартном хане уже хуй знает сколько игрНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9175 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаслава богу, около года ждалиАХАХАХ ФЕНДАЛИ ТОКА У ХЕСОСАВ СТОЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9176 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаосторожней с желаниямия вот как то захотел еще разок на хане ебануть и уже 6ой раз на нем чалюсь блядь :palevo: мечтаю сыграть на стандартном хане уже хуй знает сколько игрмечтаю сыграть на стандартном мане уже хуй знает сколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9177 4 февраля 2014 кзд ты где ептатебя одного ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9179 4 февраля 2014 кстати я ливаю с раздела если за 5 игр не наролю активаслава богу, около года ждалифендали ток у хуйсасов стоятзнал и поэтому поставил?))САК ЁР ДЕК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9180 4 февраля 2014 мечтаю или хоть немного чаще роллить мафию или не роллить её никогда, потому что после 9999 игр на мже на мафии играть просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение