pandar #9261 5 февраля 2014 КАЖЕТЬСЯ ВЫ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТАЛОНЕ КРАСОТЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9262 5 февраля 2014 у меня хуй отвалился встал :vau: :vau: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9263 5 февраля 2014 Че такое смелый стал, ску?))Половое созревание?)ты про че, гнида?Грю че ебало из под шконки поднимать начал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9264 5 февраля 2014 мои глазаааа [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9266 5 февраля 2014 мои глазаааа пнх еблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9267 5 февраля 2014 Че такое смелый стал, ску?))Половое созревание?)ты про че, гнида?Грю че ебало из под шконки поднимать начал?пацан который засал встретиться по войсу еще че то пиздит хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9269 5 февраля 2014 Че такое смелый стал, ску?))Половое созревание?)ты про че, гнида?Грю че ебало из под шконки поднимать начал?пацан который засал встретиться по войсу еще че то пиздит хехЧЕТО В РЖАКУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9270 5 февраля 2014 Да он залупил тащем та, ну я предложил встречу, оказалось живем далеко, ну я ему говорю типа давай по скайпу попиздим, он такой грит типа микро у него нету, я сразу понял что он щегол и в заключении спросил мобилу, так это чудо ответило че то про телепорт и слилося. Щас еще пасть раскрывает че то хех да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9271 5 февраля 2014 интернетбоец :lol: :lol:го в скайп папиздим сучара за жызнь :lol: :lol:слышь ты где живешь адрес давай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9272 5 февраля 2014 Ну сука ебланище, у тебя же роуминг не настроен ты не позвонишь))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9274 5 февраля 2014 Я тебе анус настрою, только встреть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9275 5 февраля 2014 Да он залупил тащем та, ну я предложил встречу, оказалось живем далеко, ну я ему говорю типа давай по скайпу попиздим, он такой грит типа микро у него нету, я сразу понял что он щегол и в заключении спросил мобилу, так это чудо ответило че то про телепорт и слилося. Щас еще пасть раскрывает че то хех да и толькоищи себя в побле))0 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9278 5 февраля 2014 Да сгори уже, зашкварыш) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9279 5 февраля 2014 Горишь братан, ведь ты и правда собирался мне звонить в скайп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9280 5 февраля 2014 Члое так се, но эта фотка очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение