scoО #9302 5 февраля 2014 Если что то много много раз повторять, можно будет в это и поверить. Не забывай повторять, я рад что ты думаешь обо мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9303 5 февраля 2014 О чем ты, я сказал что ты не позвонишь, ты не позвонил ебаное сцыкло.О чем тут говорить вообще? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9304 5 февраля 2014 пацан который засал встретиться по войсу еще че то пиздит хехя не знаю почему, но я в голос заржал с этого почему-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9305 5 февраля 2014 Я че еблан звонить в какую то жопу, я не олигарх. Давай скайп мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9306 5 февраля 2014 Гуси.ошыбка гыгыгягыгыггягягяг ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9307 5 февраля 2014 Я че еблан звонить в какую то жопу, я не олигарх. Давай скайп мудилаsu4e4ki1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9308 5 февраля 2014 хотел набрать и притвориться ску, но со скайп премиумом нет халявных звонков(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9310 5 февраля 2014 хотел набрать и притвориться ску, но со скайп премиумом нет халявных звонков((Я помню твой голос, узнал бы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9311 5 февраля 2014 HOSTANITE REGU PIDARI Pacani uje goryat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9312 5 февраля 2014 Я че еблан звонить в какую то жопу, я не олигарх. Давай скайп мудилаsu4e4ki1Я бы сказал затрол, но блять, это настоящий скайп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9313 5 февраля 2014 хотел набрать и притвориться ску, но со скайп премиумом нет халявных звонков((Я помню твой голос, узнал бы.я ж не говорил бы обычным голосомещё и рюске акцент подделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9314 5 февраля 2014 хотел набрать и притвориться ску, но со скайп премиумом нет халявных звонков((Я помню твой голос, узнал бы.я ж не говорил бы обычным голосомещё и рюске акцент подделал бы у тебя и так рузке акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9315 5 февраля 2014 Ой отсосите мой русский хуй собаки вы киргизские)))):):) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9317 5 февраля 2014 Если ты не даешь скайп, то я вызваниваю по связям друзей скинови они находят тебя по всей хохляндии, они щас на майдане. У всё еще есть шанс извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9318 5 февраля 2014 Если ты не даешь скайп, то я вызваниваю по связям друзей скинови они находят тебя по всей хохляндии, они щас на майдане. У всё еще есть шанс извинитьсяОн у меня в профиле, ебланище) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9319 5 февраля 2014 другое дело что я не знаю как именно начать выёбываться иммитируя ваш конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение