scoО #9341 5 февраля 2014 Посмотрим кто нажрется говна, ты встрял, я всё сказал. Считай ты уже вычислен. Можешь сам адрес сказать, тогда я тебя пожалею за смелость На словах ты демагог и фотошопер. А дело покажет кто мужик а кто в жопу вжик Я бы и щас приехал, но машина не заведется на таком морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9342 5 февраля 2014 (изменено) гоу в кастомки пацаны Мафия №212 - Кастомки Активы мж (ТКоК): МеганФокс. Он даже не умеет играть в ткок, но думает что ткок это охуенно. Сидит молча в скайпе подслушивая чужие разговоры (чек на фракцию). Мерто. Грацует цель устраивая ей празднование ДР (блокер). ??? Конфа каслфайта (мафия): n0rm. Задаёт жертве вопрос "взрывать будешь?" после чего независимо от ответа сам взрывает её. Допкилл с угадыванием роли (мж/актив/мафия) при удачном килле кд сутки, 3 заряда на игру. Не исполняет при КД. Заварка. Строит гидру и побеждает. Гнобит лохов. Ищет задрота ХК арены чтоб сначала загнобить его, а потом сделать норм поцом. Когда задрот получает фракцию (любую), то получает возможность раз в две ночи пойти исполнителем который не может быть заблочен. КошкаСобакаQQ. Застраивает всё ледяными таверами (блокер). Конфа доты1 (мафия): Диксон. Соломидер, бессмертный пока жив Хекко. Хекко. На изичах детектит уёбков в игре (чекер на наличие активной роли). Если прочекает задрота хироу крафт арены, то узнает его и на следующую ночь может или убить, или добавить в конфу (чтоб в конфе был хоть один русский...). Синус. На изичах сливает всяких лалок в войсе, да так что тем больше жить не хочется. Раз в две ночи может пробить хил если идёт убивать. Нейтралы: Аврилка. Хейтит всех, хотя и готов поиграть в любую из мап. Имеет килл! Убивает если угадывает мж/актив/мафия, задрота ХК арены убьёт назвав любую роль (даже после джойна к мафии), т.к тот слишком лох. Задрот Hero Craft Arena. Никто кроме него не играет в эту карту, потому что она говно и из-за этого он ненавидит всех. Крафтит свои абилки из абилок других карт (копирователь способностей, каждую включая исполнителя мафии можно скопировать единоразово). Ради победки готов признать что его любимая мапа говно и присоединиться к любой элитной конфе (теряет абилку когда джойнится в конфу). Всегда чекается как нейтрал. Если его чекает Хекко и находит Заварка - джойнится к КФерам, но может быть убит Хекко на следующий ход.Если его вторым ходом вербует Хекко и находит Заварка, то джойнится к дотерам, а Заварка не узнает о том, что нашёл его. Изменено 5 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9343 5 февраля 2014 черновик сеттинга? а балансировать кто будет? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9344 5 февраля 2014 да дефолтных абилок нахуярим и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9345 5 февраля 2014 Синус - Самый красивый, успешный, пиздатый и охуенный человек в мире, крутейший игрок в в утерпати во вселенной. Киляет кого хочет и когда хочет.Хан соло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9346 5 февраля 2014 чет я тебя не вижу в той древней конфе кастомок зато там есть мерто/аплз/грамчик/лонг/хекко/лобзик/меган/диксон но мог ради тебя добавить в сеттинг конфу доты1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9347 5 февраля 2014 Я есть в конфе кастомок? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9350 5 февраля 2014 заредачил немногогоу в кастомки пацаны Мафия №212 - Кастомки Активы мж (ТКоК): МеганФокс. Он даже не умеет играть в ткок, но думает что ткок это охуенно. Сидит молча в скайпе подслушивая чужие разговоры (чек на фракцию). Мерто. Грацует цель устраивая ей празднование ДР (блокер). ??? Конфа каслфайта (мафия): n0rm. Задаёт жертве вопрос "взрывать будешь?" после чего независимо от ответа сам взрывает её. Допкилл с угадыванием роли (мж/актив/мафия) при удачном килле кд сутки, 3 заряда на игру. Не исполняет при КД. Заварка. Строит гидру и побеждает. Гнобит лохов. Ищет задрота ХК арены чтоб сначала загнобить его, а потом сделать норм поцом. Когда задрот получает фракцию (любую), то получает возможность раз в две ночи пойти исполнителем который не может быть заблочен. КошкаСобакаQQ. Застраивает всё ледяными таверами (блокер). Конфа доты1 (мафия): Диксон. Соломидер, бессмертный пока жив Хекко. Хекко. На изичах детектит уёбков в игре (чекер на наличие активной роли). Если прочекает задрота хироу крафт арены, то узнает его и на следующую ночь может или убить, или добавить в конфу (чтоб в конфе был хоть один русский...). Синус. На изичах сливает всяких лалок в войсе, да так что тем больше жить не хочется. Раз в две ночи может пробить хил если идёт убивать. Нейтралы: Аврилка. Хейтит всех, хотя и готов поиграть в любую из мап. Имеет килл! Убивает если угадывает мж/актив/мафия, задрота ХК арены убьёт назвав любую роль (даже после джойна к мафии), т.к тот слишком лох. Задрот Hero Craft Arena. Никто кроме него не играет в эту карту, потому что она говно и из-за этого он ненавидит всех. Крафтит свои абилки из абилок других карт (копирователь способностей, каждую включая исполнителя мафии можно скопировать единоразово). Ради победки готов признать что его любимая мапа говно и присоединиться к любой элитной конфе (теряет абилку когда джойнится в конфу). Всегда чекается как нейтрал. Если его чекает Хекко и находит Заварка - джойнится к КФерам, но может быть убит Хекко на следующий ход.Если его вторым ходом вербует Хекко и находит Заварка, то джойнится к дотерам, а Заварка не узнает о том, что нашёл его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9351 5 февраля 2014 Бля чет преич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9353 5 февраля 2014 Я скорее за ткок, как и хекан Ну и какого хуя у меня простое бессмертиеМоя абилка должна отображать всю суть ебошерства и керирования лоховНе слабее манхетена ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9355 5 февраля 2014 вы ж ебётеа ебать должна мафия можно как варик ткокеров сделать мафотой, аврилку вам третьим, а синус будет или ханом соло у мджеев или маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9356 5 февраля 2014 мамку свою задефь для начала, керирователь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9357 5 февраля 2014 на самом деле если и играть в кастомки, то нуна как в МЕ каждый день на новой карте с ивентами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9358 5 февраля 2014 Ну ткокеры истинные это я хеко аврил и мосянМеган ни разу не играл в него с намиТак что пусть будет дота2шером тли ниндзядуельщиком (соло уебок какой то короче) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9359 5 февраля 2014 на самом деле если и играть в кастомки, то нуна как в МЕ каждый день на новой карте с ивентами бля, а это :pray: :pray: идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9360 5 февраля 2014 да нахуй идите со своими кастомками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение