alexinus #9421 5 февраля 2014 И да, дихан с нами на хиле играл, хека на танке, мосян на арчере.там есть роли кроме дд/танка/хила? хотя бы косвенно, хзТам все делится на говно/говно/говно.И в целом вся мапа выглядит как говно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9423 5 февраля 2014 ткок - лучшая рпгшка так тосамое в ней хуевое - интерфейс а так вообще збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9424 5 февраля 2014 несомненно это твое дело, правда мало кому нравится если она ущемляет достоинство человека, а тем более начальника. Я к тому, что если ты собираешься на кого то пахать, то тебе придется с многим мирится, либо тебя везде нахуй будут слать.но ведь с прошлыми начальниками такого не было, хуй знаетда и тем более про ошибку я ей из дома на мыло написал, в весьма тактичной форме, когда перепроверял расходы ебучиеза что и был утром размазан по всему офису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9425 5 февраля 2014 несомненно это твое дело, правда мало кому нравится если она ущемляет достоинство человека, а тем более начальника. Я к тому, что если ты собираешься на кого то пахать, то тебе придется с многим мирится, либо тебя везде нахуй будут слать.но ведь с прошлыми начальниками такого не было, хуй знаетда и тем более про ошибку я ей из дома на мыло написал, в весьма тактичной форме, когда перепроверял расходы ебучиеза что и был утром размазан по всему офисуну раз так то все правильно сделал считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9426 5 февраля 2014 Мож ты в копию случайно ебанул директора или там весь отдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9427 5 февраля 2014 Не сцы наник, все наладится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9428 5 февраля 2014 И да, дихан с нами на хиле играл, хека на танке, мосян на арчере.там есть роли кроме дд/танка/хила? хотя бы косвенно, хзНу есть такой саппорт-дд (гидра) Hydromancer (бафф - ледяной армор (абсорб дмг) по всем; фриз енеми; хил+дмг нюк в аое; бабл, который 4 тика хилит своих и 8 тиков убивает енеми).Есть саппорт-дд барб(Barbarian) (бафф на хпреген+дмг; бафф на крит рейт физ+маг).Есть саппорт-дд сб (Shadowblade) (бафф на абилити\спелл павер; охуительный дизейбл боссов).Хз, нужны баффы по мафии, как Арес. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9429 5 февраля 2014 кстати с твоей комплекцией охранником с руками и ногами заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9432 5 февраля 2014 наник :lol: кастомки - хуйняубрал тебя из сеттингакастомки охуенны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9433 5 февраля 2014 выфвофыолволфыолволфаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9434 5 февраля 2014 Ну есть такой саппорт-дд (гидра) Hydromancer (бафф - ледяной армор (абсорб дмг) по всем; фриз енеми; хил+дмг нюк в аое; бабл, который 4 тика хилит своих и 8 тиков убивает енеми).Есть саппорт-дд барб(Barbarian) (бафф на хпреген+дмг; бафф на крит рейт физ+маг).Есть саппорт-дд сб (Shadowblade) (бафф на абилити\спелл павер; охуительный дизейбл боссов).Хз, нужны баффы по мафии, как Арес.учту наник :lol: кастомки - хуйняубрал тебя из сеттингакастомки охуенны!слот занял россоха с футбольчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9435 5 февраля 2014 футбольчик фигня, скучная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9436 5 февраля 2014 Бля чет не понимаю людей которые фоткают как ребенок сидит на унитазе.У меня вообще из дества фоток 6-7 есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9437 5 февраля 2014 last foto :pray: :pray: :pray: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9439 5 февраля 2014 Мб и так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение