R0ss0ha #9441 5 февраля 2014 last foto :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9442 5 февраля 2014 Мамку дихана дом труба шатал, азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9443 5 февраля 2014 судя по фотке наник проваливался в унитаз и был в дерьме после этогоничего со временем не изменилось, как был в говне так и остается и по сей день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9445 5 февраля 2014 Мамку дихана дом труба шатал, азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9446 5 февраля 2014 Андрей, а мож ты в свидетельстве о рождении Арарат, а только в паспорте уже стал Андреем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9448 5 февраля 2014 вопщи када я был маленькийя был даже потолще наникано потом я решил похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9450 5 февраля 2014 А я вот был дистрофиком, и решил потолстеть... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9451 5 февраля 2014 хуль ты пиздишь. у тебя прост в деревне сезон засухи был или неурожай азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9453 5 февраля 2014 все худые злыеНаоборот, все толстые желчные ублюдские твари.Из личного опыта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9454 5 февраля 2014 все худые злыеНаоборот, все толстые желчные ублюдские твари.Из личного опыта.мож просто ты исключение из правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9455 5 февраля 2014 Сеттинг говно, главного игрока в кастомки КЗд забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9456 5 февраля 2014 Ну хз хз, всех кого я знаю из жирных точно такие же.Тут слишком много факторов которые делают жирного ублюдком и озлобленной хуетой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9457 5 февраля 2014 что еще за факторы?я вот только в интернетах злой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение