Deity #9461 5 февраля 2014 Ну хз хз, всех кого я знаю из жирных точно такие же.Тут слишком много факторов которые делают жирного ублюдком и озлобленной хуетой.жирные может и ублюдки. а вот пухленькие и упитанные почти всегда добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9462 5 февраля 2014 Сеттинг говно, главного игрока в кастомки КЗд забыл Того, кто всегда лузает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9463 5 февраля 2014 что еще за факторы?я вот только в интернетах злой!Хз, обычно выбор либо они стают загнобками, либо сами гнобят.Ну и вообще как-то не говори что порой не горело от того, как тянка встречается с каким-нибудь худым ублюдком, а тебе хуй с маслом.Или не смотрел на себя в зеркало и не хотелось захуячить себя и никогда больше не выходить на улицу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9464 5 февраля 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9465 5 февраля 2014 (изменено) не, у меня такого не бывало Изменено 5 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9467 5 февраля 2014 манафест, ты там росохе то показал серпухов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9470 5 февраля 2014 ну я хуйзнает http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/10023/%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9473 5 февраля 2014 у меня все детские фотки в альбомах, в цифровом виде уже начиная лет с 17. А так бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9474 5 февраля 2014 лол, у меня тожея фоткаю на телефончик и перекидываю диксону в контакт и пощщу суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9475 5 февраля 2014 А как кстати альбомные фотки в компутер засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9478 5 февраля 2014 сцук, этот молодой даж сканера в глаза не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9479 5 февраля 2014 манафест, ты там росохе то показал серпухов?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9480 5 февраля 2014 А хуем по губам провел пока он спал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение