Avrilka #10501 12 февраля 2014 ох пиздец вы тут строчите!не было на форуме пару часиков уже дофига постов Blya, ona uje cheto strochit, pohodu pizdec mne. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10502 12 февраля 2014 котик, мы же тогда тя на форуме потеряем))) будешь на пруф смотреть и дрочить безпрестанно)Да не, я своё уже отдрочил (Не в смысле, что отвалилось ) Но пруфы всё равно скидывай;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata #10503 12 февраля 2014 гыгыпо ходу сегодня тя аллаГ помиловал тем, что у меня лимитировано колличество постов на форуме) поэтому пиздец тебе сегодня не грозит)))) ох пиздец вы тут строчите!не было на форуме пару часиков уже дофига постов Blya, ona uje cheto strochit, pohodu pizdec mne. ахахах сначала ты пруфы, что еще не отвалилось котик, мы же тогда тя на форуме потеряем))) будешь на пруф смотреть и дрочить безпрестанно)Да не, я своё уже отдрочил (Не в смысле, что отвалилось ) Но пруфы всё равно скидывай;) ахахах сначала ты пруфы, что еще не отвалилось котик, мы же тогда тя на форуме потеряем))) будешь на пруф смотреть и дрочить безпрестанно)Да не, я своё уже отдрочил (Не в смысле, что отвалилось ) Но пруфы всё равно скидывай;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #10504 12 февраля 2014 гыгыпо ходу сегодня тя аллаГ помиловал тем, что у меня лимитировано колличество постов на форуме) поэтому пиздец тебе сегодня не грозит))))Приветик, зацени подпись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10505 12 февраля 2014 блядьзакройте флудилку до старта 214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10507 12 февраля 2014 Бля, девочка, фикси интернет и квоты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10508 12 февраля 2014 Я знаю таких ебланов, они из разряда людей, пишущих ответ над цитатой, а не под, как нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata #10509 12 февраля 2014 приветули) угу, подпись заценила еще после получаса регистрации тут днем) со мной уже были галантны) именно этой фразой :)))) Avrilka спс за девочку))) меня так уже лет 70 не называют))) все внуки: ба, бабуль! а благодаря тебе бабка ягодка опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10510 12 февраля 2014 что за ебаный пиздецгде кзд чтобы поставить на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10514 12 февраля 2014 я надеялся что зенитчика на майдане прибилиа он еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata #10515 12 февраля 2014 у меня осталось только 2 сообщения на сегодня.. так что сразу: 1.угу, я такая ебланша, что могу писать ответы таким образом, чтобы побольше напрячь и зафлудить;2. не закрывайте, бля, флудилку! я только вхожу во вкус;3. кто такой леонель? и схерали вы ждете его радости. если тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10516 12 февраля 2014 я такая ебланшався суть поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10517 12 февраля 2014 у меня осталось только 2 сообщения на сегодня..так что сразу:1.угу, я такая ебланша, что могу писать ответы таким образом, чтобы побольше напрячь и зафлудить;2. не закрывайте, бля, флудилку! я только вхожу во вкус;3. кто такой леонель? и схерали вы ждете его радости. если тут я?у давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata #10518 12 февраля 2014 я такая ебланшався суть поста а ты не такой придурь как мне сразу показалось))))) сразу уловил самую суть! да, я женсского пола) теперь пойди и расскажи своим друзяшкам, кто еще сомневается))) а потом возьми печеньку с полочки гыгы эт был мой последний пост на сегодня. пошла плакать и ждать того момента, когда мне снова разрешат тут писать всем адьйос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10519 12 февраля 2014 Ожидаемо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение