Gattita #10742 13 февраля 2014 не заслуживающий уважения задрот,смею высказать свою радость тому, что ты попытался показаться образованным. это похвально. однако, стиль, наличие грамматических и пунктуационных ошибок, свидетельствует о поверхностности и зачатках эрудиции. терминологические ошибки свидетельствуют о том, что у тебя хорошая память на случайно выхваченные слова. однако, перед тем как применять оные, потрудись узнать дефиницию. правила форума утверждают, что оскорбления и аппеляция к родителям и родственникам оппонента являются недопустимыми. странно, что модеры не следят за такими нарушениями. к хуям сотрите тогда эти правила, на которые всем насрать. так что, мальчик, судя по всему, ты таки имеешь корочку вышки, только вот за баксы всего лишь корочку и купишь, а мозги - нет. убогий, тебя жестоко обманули, когда втемяшили тебе, что ты умняшечка-эрудяшечка. касательно того, что ты мне в глаза выскажешь - не верю. ты засцышь даже по скайпу со мной поговорить. хотя, на конструктив ты и не способен. да и все что ты можешь - геройствовать в интернете. уверенна, что все слова твои пусты и ты как шакал будешь искать избежания нашего разговора, а не переписки. Gata (p.s. я фэйк Gata, которую вчера забанили) у меня осталось только 2 сообщения на сегодня..так что сразу:1.угу, я такая ебланша, что могу писать ответы таким образом, чтобы побольше напрячь и зафлудить;2. не закрывайте, бля, флудилку! я только вхожу во вкус;3. кто такой леонель? и схерали вы ждете его радости. если тут я?у давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10744 13 февраля 2014 это гавно?его можно репортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10745 13 февраля 2014 не заслуживающий уважения задрот,смею высказать свою радость тому, что ты попытался показаться образованным. это похвально. однако, стиль, наличие грамматических и пунктуационных ошибок, свидетельствует о поверхностности и зачатках эрудиции. терминологические ошибки свидетельствуют о том, что у тебя хорошая память на случайно выхваченные слова. однако, перед тем как применять оные, потрудись узнать дефиницию.правила форума утверждают, что оскорбления и аппеляция к родителям и родственникам оппонента являются недопустимыми. странно, что модеры не следят за такими нарушениями. к хуям сотрите тогда эти правила, на которые всем насрать. так что, мальчик, судя по всему, ты таки имеешь корочку вышки, только вот за баксы всего лишь корочку и купишь, а мозги - нет. убогий, тебя жестоко обманули, когда втемяшили тебе, что ты умняшечка-эрудяшечка. касательно того, что ты мне в глаза выскажешь - не верю. ты засцышь даже по скайпу со мной поговорить. хотя, на конструктив ты и не способен. да и все что ты можешь - геройствовать в интернете. уверенна, что все слова твои пусты и ты как шакал будешь искать избежания нашего разговора, а не переписки. Gata (p.s. я фэйк Gata, которую вчера забанили) у меня осталось только 2 сообщения на сегодня..так что сразу:1.угу, я такая ебланша, что могу писать ответы таким образом, чтобы побольше напрячь и зафлудить;2. не закрывайте, бля, флудилку! я только вхожу во вкус;3. кто такой леонель? и схерали вы ждете его радости. если тут я?у давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10746 13 февраля 2014 и схуяли юзеры с 0 сообщений пишут в разделе? тут же стоял ограничитель на соточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #10747 13 февраля 2014 (изменено) я вас не понимаю ребята. схера ли меня забанили? я просто хотела поиграть в мафию. но вижу, что вы тут все такие трусы, что уже задыхаетесь от говна в котором варитесь, но боитесь пустить свежий воздух в ваш коллектив в лице нового человека. противно Изменено 13 февраля 2014 пользователем Gattita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10749 13 февраля 2014 Короче, пока не сфоткаешься с этим постом на фоне. Доверия от местных не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10750 13 февраля 2014 аяснозенитчикгавно, которое клялось, что не подведет меня, а подвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10751 13 февраля 2014 Есть тот, кто может с самого начала заквотить стори? ато я пропустил походу половину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10752 13 февраля 2014 Гата, го в скайп, Lionell1717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10753 13 февраля 2014 Есть тот, кто может с самого начала заквотить стори?ато я пропустил походу половинувсё началось с того, что это существо в личку всем подряд писало http://puu.sh/6TaF1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10754 13 февраля 2014 Есть тот, кто может с самого начала заквотить стори?ато я пропустил походу половинувсё началось с того, что это существо в личку всем подряд писало http://puu.sh/6TaF1.png Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10755 13 февраля 2014 :pray: Лионель Хранит раздел от фейко-самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10759 13 февраля 2014 трусы биларусыте пиздаУже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10760 13 февраля 2014 трусы биларусыте пиздаУблюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение