KoshkaSobakaQQ #10821 13 февраля 2014 лионеля затролили на изи-изичах с изменением звука и он попался как хохол который желает бесплатное сало (в итоге хуй рюзкехвхахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10822 13 февраля 2014 (изменено) пацаны не гноб плес ЭТО МОЯ ЖЕНА :spy: Изменено 13 февраля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10823 13 февраля 2014 Я думал Хоккей настолько очевидно, что даже писать не надо, все итак друг-друга в каждом посте поздравляют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10824 13 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10825 13 февраля 2014 (изменено) лионеля затролили на изи-изичах с изменением звука и он попался как хохол который желает бесплатное сало (в итоге хуй рюзкехвхахах) :lol: А че там наши с хоккеем заняли? Чемпики? ОТПРАВЛЯЛ ПОСТ И ЗАРЖАЛ С НАШИ АХАХ Изменено 13 февраля 2014 пользователем _diXon ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10826 13 февраля 2014 я кстати хз, у меня ни по "форумная мафия", ни по другим похожим по смыслу запросам не гуглится пдкто-то пиздит форум мафия, 2я страницая не смог никак нагуглить, но мб это из-за регионахз короче, под твою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10827 13 февраля 2014 рашка выиграла у словакии и началась вонь))) олол росея лучшэ всех) ураа)а когда опять америкосам проебут начнут гнобить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10828 13 февраля 2014 БИЛОРУСИ КИРГИЗЫ МЫ ЖЕ БРАТЬЯПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАДУЕТЕСЬ НАШИМ ПОБЕДАМ КОГДА ВАШИХ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10829 13 февраля 2014 спорт для быдла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10830 13 февраля 2014 я кстати хз, у меня ни по "форумная мафия", ни по другим похожим по смыслу запросам не гуглится пдкто-то пиздит форум мафия, 2я страницая не смог никак нагуглить, но мб это из-за регионахз короче, под твою ответственность да я тоже не смог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10832 13 февраля 2014 БИЛОРУСИ КИРГИЗЫ МЫ ЖЕ БРАТЬЯПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАДУЕТЕСЬ НАШИМ ПОБЕДАМ КОГДА ВАШИХ НЕТ псс там домрачева медальку золотую взяла, палехче с кошаном, киргиза можешь давить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10833 13 февраля 2014 Вся охуенность бытия киргиза выросшего в рашке - можно гнобить лохов когда сосут и радоваться когда винируют аххаах ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10834 13 февраля 2014 там топан открыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10835 13 февраля 2014 я кстати хз, у меня ни по "форумная мафия", ни по другим похожим по смыслу запросам не гуглится пдкто-то пиздит форум мафия, 2я страницая не смог никак нагуглить, но мб это из-за регионахз короче, под твою ответственность да я тоже не смог....ну вот я не смог пд найти ВООБЩЕ, при чём искал под игкогнито чтоб не кидало "персональные результаты" от гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10836 13 февраля 2014 бтв тоже вбил в гугел, не нашёл продоту на первых 6 страницах, даже форум Архейдж нашёл, но не продоту, дальше было лень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10837 13 февраля 2014 там топан открылина дневном повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10838 13 февраля 2014 Вся охуенность бытия киргиза выросшего в рашке - можно гнобить лохов когда сосут и радоваться когда винируют аххаахвся бытия киргизов - улицы подметать666гнобитель666 нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10839 13 февраля 2014 спорт для быдларазочаровываешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение