ЖУМОНГ #10841 13 февраля 2014 Сочувствие от доброго Лени?Ну я пообщался, распросил как узнала про пд и так далее. Показалось, что норм девушка.Естественно я не буду просить пруф с "PD<3" на сиськах и свежей газетой. В конце концов любой может попросить ее скайп и сам провести свое расследование разговор с вебкой -> если там не пизда зенитчика, то поверю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10842 13 февраля 2014 я кстати хз, у меня ни по "форумная мафия", ни по другим похожим по смыслу запросам не гуглится пдкто-то пиздит форум мафия, 2я страницая не смог никак нагуглить, но мб это из-за регионахз короче, под твою ответственность да я тоже не смог....ну вот я не смог пд найти ВООБЩЕ, при чём искал под игкогнито чтоб не кидало "персональные результаты" от гуглая на 5 странице нашел ток мафия чемпионшип и вседа регионы другие епт имха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10843 13 февраля 2014 Ну не знаю, как покажет себя. По мне хоть мама зенитчика, если не ведет себя как Леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10844 13 февраля 2014 а кто там последний раз типо бабой врывался и мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10845 13 февраля 2014 пацаны есть инфа о состоянии лобзика? он живой?в скайп заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10847 13 февраля 2014 загуглила "форумная мафия", что-то не увидела на 11 существующих страницах поиска ссылку на пд.так что пусть этот плебей зенитчик катится отсюда нахуй со своими фейками. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10848 13 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10849 13 февраля 2014 ебать Жумонг потная 11 страниц листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10850 13 февраля 2014 загуглила "форумная мафия", что-то не увидела на 11 существующих страницах поиска ссылку на пд.так что пусть этот плебей зенитчик катится отсюда нахуй со своими фейками.на 3 странице у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10851 13 февраля 2014 (изменено) Вы бы лучше так мафиюв ычисляли как фейки Изменено 13 февраля 2014 пользователем _diXon ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10852 13 февраля 2014 ого, ты подпись обновил4 гифка была бы удачной если бы она волосы распустила и ебло нормальное сделаласкажи ей об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10853 13 февраля 2014 подпись обновилиди за ложкой давай подписи включены только у говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10854 13 февраля 2014 Вы бы лучше так мафиюв ычисляли как фейки :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10855 13 февраля 2014 а нахуя ты сам подпись тогда вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10856 13 февраля 2014 подпись обновилиди за ложкой давай подписи включены только у говноедовсальцем намазать? или говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10857 13 февраля 2014 а нахуя ты сам подпись тогда вставил?демонстрирую что подписи бывают не только уёбищные подпись обновилиди за ложкой давай подписи включены только у говноедовсальцем намазать? или говном?намажь салом - меняговном - себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10858 13 февраля 2014 нет, кздты выбираешь только чем мазать себясалом или говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10859 13 февраля 2014 разговор с вебкой -> если там не пизда зенитчика, то поверю.ну так поговори с ней по вебке в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10860 13 февраля 2014 салом офк, что за тупые вопросы чето :lol: я смотрю жумонг эта персона конкретно так зацепила судя по последним постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение