Avrilka #11781 18 февраля 2014 Я не проигрывал отарику на хане. Там был чекер с киллом, который нахватал абилок и умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11782 18 февраля 2014 очевидно что я, если бдет меньше раздражителей, в последнее время каждая собака считает должным меня потролитьпри чём тут раздражители к тому, что ты плохо ищешь мафию или спецом инктивишь на мж чтобы не палиться на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11783 18 февраля 2014 отарик это что-то типа лехи, но тот хоть писал меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11784 18 февраля 2014 Я не проигрывал отарику на хане. Там был чекер с киллом, который нахватал абилок и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11785 18 февраля 2014 очевидно что я, если бдет меньше раздражителей, в последнее время каждая собака считает должным меня потролитьпри чём тут раздражители к тому, что ты плохо ищешь мафию или спецом инктивишь на мж чтобы не палиться на мафии?это потомуш ты пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11786 18 февраля 2014 Я не проигрывал отарику на хане. Там был чекер с киллом, который нахватал абилок и умер. Чекер(!) =! хан соло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11787 18 февраля 2014 очевидно что я, если бдет меньше раздражителей, в последнее время каждая собака считает должным меня потролитьпри чём тут раздражители к тому, что ты плохо ищешь мафию или спецом инктивишь на мж чтобы не палиться на мафии?это потомуш ты пидорвторой раз не смешно уже, твоя игра на мже не тянет и на треть хеккиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11788 18 февраля 2014 Не старайся я уже бомбанул. Нвдеюсь ты не читал ласт игру прост. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11789 18 февраля 2014 Чекер(!) =! хан соло.Нюхатель(чек на зомби/человек или кил) Avrilka Нюхатель килл павлин убил мжа килл барарум убил и умер сам чето не видно чеков :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11790 18 февраля 2014 очевидно что я, если бдет меньше раздражителей, в последнее время каждая собака считает должным меня потролитьну за такой аватар грех не потроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11792 18 февраля 2014 (изменено) вы как вр на активе считаетеесли я сдох но мжи победили мне засчитывают победу?или надо выжить и победить Изменено 18 февраля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11793 18 февраля 2014 Чекер(!) =! хан соло.Нюхатель(чек на зомби/человек или кил) Avrilka Нюхатель килл павлин убил мжа килл барарум убил и умер сам чето не видно чеков :nate: Бля, я чекал так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11794 18 февраля 2014 очевидно что я, если бдет меньше раздражителей, в последнее время каждая собака считает должным меня потролитьну за такой аватар грех не потроллить Россох ну не трожь Эмму, ну не трогай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11795 18 февраля 2014 вы как вр на активе считаетеесли я сдох но мжи победили мне засчитывают победу?или надо выжить и победитьвин = вин фракции, кто выжил не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11796 18 февраля 2014 вы как вр на активе считаетеесли я сдох но мжи победили мне засчитывают победу?или надо выжить и победитьвин = вин фракции, кто выжил не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11797 18 февраля 2014 вы как вр на активе считаетеесли я сдох но мжи победили мне засчитывают победу?или надо выжить и победитьвин = вин фракции, кто выжил не имеет значенияну это не так объективнов ме я сдох в первый день на шепарде но мжи и без меня победили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11799 18 февраля 2014 а какой обьективности ты хочешьчасто бывает такое что актив, затащивший игру умирает в последние ночи но мж все равно побеждаютне засчитывать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11800 18 февраля 2014 эпос виныч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение