Avrilka #1221 5 декабря 2013 Завел бы вервольфа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1222 5 декабря 2013 хочу купить себе пиздатого щенка у нормального заводчикаколеблюсь между доберманом и бультерьерому кого нибудь есть такие?ты же Украинец?бери чихуахуаа то скоро жрать не чего будет, сьэкономишь на корме. назови его диксон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1223 5 декабря 2013 хочу купить себе пиздатого щенка у нормального заводчикаколеблюсь между доберманом и бультерьерому кого нибудь есть такие?ты же Украинец?бери чихуахуаа то скоро жрать не чего будет, сьэкономишь на корме. назови его диксон.я не хохол, нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1224 5 декабря 2013 [02.12.2013 18:14:24] Владислав(OMGVeryLongName): БЫСТРО РЕГ[02.12.2013 18:14:26] Владислав(OMGVeryLongName): http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185684&st=180&gopid=12353816entry12353816[02.12.2013 18:14:28] Владислав(OMGVeryLongName): ССЫЛКА[02.12.2013 18:14:35] Владислав(OMGVeryLongName): !РЕГ[02.12.2013 18:14:51] Владислав(OMGVeryLongName): НИКАКИХ ДЕБЕЛОВ, ТОЛЬКО НАНИК И ЕГО СВИТА ИЗ НОВИЧКОВ[02.12.2013 18:14:54] Владислав(OMGVeryLongName): + СЕМЁНЫЧ[02.12.2013 18:15:06] Владислав(OMGVeryLongName): БЫСТРо[02.12.2013 18:15:08] Владислав(OMGVeryLongName): БЛЯТЬ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 5 декабря 2013 Завел бы вервольфа.такие питомцы у вампиров жесамый сок в женской особи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1226 5 декабря 2013 я гаму не читал, но похоже это ещё лучше доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1227 5 декабря 2013 хз, я бы взял себе алабая, но он жрать будет больше меня.хаски пиздато выглядят. ещё лайки белые пиздатые. наник и его свита.лол лонг ождигает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1228 5 декабря 2013 Ну просто уёбок Манафест назвал вас всех дебелами и отказывался играть, а для трои нужен был +1 Вообще хуй знает, чё он тут делает, если он "съебал" и не будет играть до нормальной мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1229 5 декабря 2013 назвал всех дебелами :pray: :lol: зырьте как у Лёшки горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 5 декабря 2013 Верхейн создает стаю для лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1231 5 декабря 2013 Всё, Лёх не горячись! съёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1232 5 декабря 2013 хз, я бы взял себе алабая, но он жрать будет больше меня.хаски пиздато выглядят.ещё лайки белые пиздатые. Хаски рили заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1233 5 декабря 2013 я такого уже собрался братьно меня отговорили сказали они слишком тупые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1234 5 декабря 2013 я такого уже собрался братьно меня отговорили сказали они слишком тупые :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1235 5 декабря 2013 я такого уже собрался братьно меня отговорили сказали они слишком тупые :lol: :pray: :lol: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1236 5 декабря 2013 тебе посоветовали купить линдси лохан? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1237 5 декабря 2013 овчарку берёшь и мозг не ебёшь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1238 5 декабря 2013 манафест пришел нам напомнить что раздел в говне и что игры не интересные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1239 5 декабря 2013 я такого уже собрался братьно меня отговорили сказали они слишком тупыеахахахахахахахахахв жизни такого не взял бы.такие только и умеют делать что пытаться лицо облизать.вообще у хаски нервная система слабая.дрессировать их плохо.что то вольче в них есть, волков вообще не возможно дрессировать или приручить. вообще собаку выбирают по характеру, своему.лучший совет какой я могу дать, бери породу такую, какая дольше живет.тяжело будет видить как умерать будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение