Hekkoo #12861 16 марта 2014 кто в прошлой был мафией и почему игру клоз??мирные слишком оп и мафия сдалась на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12862 16 марта 2014 (изменено) у меня просто нет такой привычкия искренне недоумеваю нахуй вы это делаетепоэтому ты и дно иди ещё пару киллов пропусти на мафии, для этого тоже не нужно в профили заглядывать?я сразу читаю топик и стараюсь понять, кто с ролью и какой, кто беза не пинаю хуи весь день и потом за 5 минут до ночи судорожно бегаю по профилямхуйню спорол, ей-богу. Изменено 16 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12863 16 марта 2014 Ходы будут? Ато я хочу знать, кто был мой лорд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12864 16 марта 2014 кзд жи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12865 16 марта 2014 у меня просто нет такой привычкия искренне недоумеваю нахуй вы это делаетепоэтому ты и дно иди ещё пару киллов пропусти на мафии, для этого тоже не нужно в профили заглядывать?я сразу читаю топик и стараюсь понять, кто с ролью и какой, кто беза не пинаю хуи весь день и потом за 5 минут до ночи судорожно бегаю по профилямхуйню спорол, ей-богу.B A T Y A EBESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12866 16 марта 2014 кстати в первую ночь мафия по жаредку или по дефогу ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12867 16 марта 2014 (изменено) кто в прошлой был мафией и почему игру клоз??мирные слишком оп и мафия сдалась на 3 деньБыл удобный момент слить Наника, а эти бесхребетные даже поддержать не могли... Изменено 16 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12868 16 марта 2014 кстати в первую ночь мафия по жаредку или по дефогу ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12869 16 марта 2014 ну то как леха и дихан были уверены что кзд не красный лордто по жаредку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12873 16 марта 2014 леху в конфе попускали?за что лол? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12875 16 марта 2014 ну то как леха и дихан были уверены что кзд не красный лордто по жаредку наверноея бтв когда тот пост писал просто отыгрывал вассала красного замка ыыБтв о каком абузе ты там говорил с выяснением одной мафии? Кстати в голос с манафеста и его пожара ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12876 16 марта 2014 кстати в голос с Диксона, который в голос с моего пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12877 16 марта 2014 Невычисляемого вычислили ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12879 16 марта 2014 100% вр как же иначе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение