scoО #1301 11 декабря 2013 Пиздец, ему еще и не платят за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1302 11 декабря 2013 за идею не платят люди самоорганизовываются и работают на свое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1303 11 декабря 2013 (изменено) Что ж вы Ленина сломали. Ему ведь тоже не платили, идейный мужик был Изменено 11 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1304 12 декабря 2013 пиздец.после Ленина стал терять сочувствие к этим хомячкам.после каштанов окончательно потерял. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1306 12 декабря 2013 кто такой каштанов?каштановую алею на дрова пустили. каштаны это как кашканы только красивыелучше бы кашкана на дрова пустили) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 12 декабря 2013 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1308 12 декабря 2013 за идею не платят люди самоорганизовываются и работают на свое будущееЧто вам даст ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #1309 12 декабря 2013 уже давно митинг не за ЕС, а за смену власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1311 12 декабря 2013 уже давно митинг не за ЕС, а за смену властиЧто тебе надо от властей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1313 12 декабря 2013 уже давно митинг не за ЕС, а за смену властичё-т проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1314 12 декабря 2013 уже давно митинг не за ЕС, а за смену властиа ты понимаешь что после смены власти к власти приходит человек который будет держать проевропейский курс?смена власти 100% вступление в ес. да и воры сменят других воров.по сути власть не меняется как были воры так и будут.только вот украины окажется в ес. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1315 12 декабря 2013 (изменено) 20 личек? Это 200игр пропускаОн настолько жалкий хуесос, что его просто жалеют. уже давно митинг не за ЕС, а за смену властиа ты понимаешь что после смены власти к власти приходит человек который будет держать проевропейский курс?смена власти 100% вступление в ес. да и воры сменят других воров.по сути власть не меняется как были воры так и будут.только вот украины окажется в ес.Я уже объяснял насчет этих воров в стриме, но ты видимо долбишься в уши)))Короче, будем в ЕС как тебя это ебет? Изменено 12 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1316 12 декабря 2013 20 личек? Это 200игр пропускаОн настолько жалкий хуесос, что его просто жалеют. уже давно митинг не за ЕС, а за смену властиа ты понимаешь что после смены власти к власти приходит человек который будет держать проевропейский курс?смена власти 100% вступление в ес. да и воры сменят других воров.по сути власть не меняется как были воры так и будут.только вот украины окажется в ес.Я уже объяснял насчет этих воров в стриме, но ты видимо долбишься в уши)))Короче, будем в ЕС как тебя это ебет?да я помню что ты обьяснял.один хуй воровать будут.только с той разницей что учтут ошибки прошлых и будут умнее воровать.а в ес вы не вступите, так, соглашение подпишите.меня как это ебет? да по сути не как не будь я таким альтруистом.добра Украинцам желаю.ах да, когда экономике придет пиздец, и США Предложит дать денег за базу НАТО в Крыму, тогда будет ебать уже не только меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1317 12 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=1164862011 год Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1318 12 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=116486&st=20#entry6252700 :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1319 12 декабря 2013 Прорыв года - леха Ппц сижу на вокзале, тихо читаю пд.И тут ко мне начинают заглядывать рандомные люди в планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1320 12 декабря 2013 http://prodota.ru/fo...20#entry6252700 :pray: :lol: Дуд такой, да. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение