Гость raznoska #14361 25 марта 2014 Адвокаты, скажите мне, в чём я в итоге прокололся? Я хочу усовершенствовать свою игру на мафии!Мнения от дроеда, бири и всех инактивов не принимаются и считаются некомпетентными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14362 25 марта 2014 Адвокаты, скажите мне, в чём я в итоге прокололся? Я хочу усовершенствовать свою игру на мафии!Мнения от дроеда, бири и всех инактивов не принимаются и считаются некомпетентными.охуел чтоли? я был тем кто тебя спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #14363 25 марта 2014 заварка голосовал два дня в мжспалился и поплыл я тебе уже сказал, что такая хуета была актуальна в 2014, сейчас тут всё изменилосьтебе уже не я первый об этом говорю хотя было бы неплохо вернутся в старые времена, когда за нарушение правил посылали в банинактивов сливали дневными писали минимум оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14364 25 марта 2014 заварка голосовал два дня в мжспалился и поплыл я тебе уже сказал, что такая хуета была актуальна в 2014, сейчас тут всё изменилосьтебе уже не я первый об этом говорю хотя было бы неплохо вернутся в старые времена, когда за нарушение правил посылали в банинактивов сливали дневными писали минимум оффтопаиди блять перечитай мои посты насчет тебя а твои посты где скуу то мафия то не мафия ты создавал активность полезного персонажа, хотя нихуя не был таким, у тебя в постах была одна вода, но никаких действий потом начал агрится как уебок и еще и голос в себя и не надо мне тут пиздеть что все изменилось, это элементарное палево, тупо сливать мжей, ктож виноват что ты даже не пытался залевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14365 25 марта 2014 заварка голосовал два дня в мжспалился и поплыл я тебе уже сказал, что такая хуета была актуальна в 2014, сейчас тут всё изменилосьтебе уже не я первый об этом говорю хотя было бы неплохо вернутся в старые времена, когда за нарушение правил посылали в банинактивов сливали дневными писали минимум оффтопано ведь.... 2014.... сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14366 25 марта 2014 и если посмотришь на мои голоса, то увидишь что голосовал я только в мафию (кроме жумонг, но в нее я проголосовал чтобы поддержать варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #14367 25 марта 2014 заварка голосовал два дня в мжспалился и поплыл я тебе уже сказал, что такая хуета была актуальна в 2014, сейчас тут всё изменилосьтебе уже не я первый об этом говорю хотя было бы неплохо вернутся в старые времена, когда за нарушение правил посылали в банинактивов сливали дневными писали минимум оффтопано ведь.... 2014.... сейчас... там 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14368 25 марта 2014 или по твоему 3/30 это чистый лак? все так же люди палятся на хуйне короче, нуп и апазорилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #14369 25 марта 2014 и если посмотришь на мои голоса, то увидишь что голосовал я только в мафию (кроме жумонг, но в нее я проголосовал чтобы поддержать варо)а ну всё, тогда вопросов нетты мвпсори шо выёбывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14370 25 марта 2014 ничего страшного, можешь надеть свой свитер и пиздовать в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14371 25 марта 2014 поцоны скажите мне где я спалился в пеервый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14372 25 марта 2014 поцоны скажите мне где я спалился в пеервый день какого хуя в тебя вообще столько полетело в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14373 25 марта 2014 да биря хс епта заварка горитаузузауазаухуаау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14376 25 марта 2014 /\EC ----------------------> россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #14377 25 марта 2014 так смешно это читать от тех, кто не знает настоящего батю, и даже представления не имеет о том кто тут ебёт, и где находится лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14378 25 марта 2014 ты спалился и поплылахзуаузхазузахузхтак что LECTAM ------------------------------->>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14380 25 марта 2014 Адвокаты, скажите мне, в чём я в итоге прокололся? Я хочу усовершенствовать свою игру на мафии!Мнения от дроеда, бири и всех инактивов не принимаются и считаются некомпетентными.ты весь второй день спрашивал у людей стенки по черным/красным, много народу скинуло, где многие были согласны сливать бирюи тут ты берешь и сливаешь голос в дроеда, вопрос: почему, зачем, нахуя, сразу становится понятно что тебе эта агитация со стенками была не нужнану и последующий посленочной врыв с голосом в бирю, когда день уже начал концентрироваться на других кандидатахвот для меня эти моменты были пиздец поворотными и чернющими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение