OMGVERYLONGNAME #16083 9 апреля 2014 На теплоходе музыка играет, а Лиг один ждёт на берегу... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16084 9 апреля 2014 Пацаны где искали, куда идти?а кстати можно палить куда ходишь искать или нет? так-то вроде от этой инфы нет толка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16087 9 апреля 2014 чот изи вин намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16089 9 апреля 2014 Пацаны где искали, куда идти?а кстати можно палить куда ходишь искать или нет? так-то вроде от этой инфы нет толкане запрещено. Да и каждый день он вроде место меняет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16090 9 апреля 2014 инвокер топик читал?я упустил что-то важное?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16091 9 апреля 2014 инвокер топик читал?я упустил что-то важное?)))почитай вычисления пандара от роли гризли, больше читать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16092 9 апреля 2014 Кзд у меня кулер на видеокарте шумит, он реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16093 9 апреля 2014 Кзд у меня кулер на видеокарте шумит, он реп?что-то вы повадились все рипать свои видеокарты)) если он шумит мб его надо прочистить, у меня в ноуте так было - шумел грелся пока не прочистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16094 9 апреля 2014 Ярый заеб набивать алиби для последующего инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16095 9 апреля 2014 Кзд у меня кулер на видеокарте шумит, он реп?что-то вы повадились все рипать свои видеокарты)) если он шумит мб его надо прочистить, у меня в ноуте так было - шумел грелся пока не прочистишьТы разбирал ноут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16096 9 апреля 2014 Кзд у меня кулер на видеокарте шумит, он реп?что-то вы повадились все рипать свои видеокарты)) если он шумит мб его надо прочистить, у меня в ноуте так было - шумел грелся пока не прочистишьНу я чистил, а ему все равно. Думаю, что если разберу, то не соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16097 9 апреля 2014 спалил что пиро наника тоже элеметалем назвал:):):)):) инвокер топик читал?я упустил что-то важное?)))почитай вычисления пандара от роли гризли, больше читать нечегоя читал. сложно заходит))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16098 9 апреля 2014 Ярый заеб набивать алиби для последующего инактиваУ меня планшет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16099 9 апреля 2014 Кзд у меня кулер на видеокарте шумит, он реп?что-то вы повадились все рипать свои видеокарты)) если он шумит мб его надо прочистить, у меня в ноуте так было - шумел грелся пока не прочистишьТы разбирал ноут?и не один, в одном из старых куллер я доставал, прочищал совсем полностью и вставлял обратно, в более новых уже он был недосягаем, других опций кроме пылесоса или полной разборки ноута коей я ебал заниматься у меня не было Кзд у меня кулер на видеокарте шумит, он реп?что-то вы повадились все рипать свои видеокарты)) если он шумит мб его надо прочистить, у меня в ноуте так было - шумел грелся пока не прочистишьНу я чистил, а ему все равно. Думаю, что если разберу, то не соберуну я хз, у меня не было ни одного десктопа чтоб я особо разбирался в десктопных видеокартах и их куллерах, онли моноблок и ноутытам по характеру звука иногда можно определить что куллеру пиздец, плюс смотреть надо, не знаю чем помочь дистанционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16100 9 апреля 2014 (изменено) Вокер, короч по секрету, брунико вскрылся элементалистом и подсказал как вылезки пандару и пиро из ловушки живими. вот Изменено 9 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение