Lorde - Sober ll #16101 9 апреля 2014 Вокер, короч по секрету, брунико вскрылся элементалистом и подсказал как вылезки пандару и пиро из ловушки живими. вотбля, зачем рассказал, мне теперь играть неинтересно пасиб have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16104 9 апреля 2014 это издевательство над игроками россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16105 9 апреля 2014 придумал смешную шутку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16106 9 апреля 2014 зачем ведущии издеваются над игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16107 9 апреля 2014 заканчивайте уже, ая в больнице лежу ахуеваю со скуки (скууки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16108 9 апреля 2014 Тебе зато в первый день было очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16110 9 апреля 2014 Тебе зато в первый день было очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16111 9 апреля 2014 заканчивайте уже, ая в больнице лежу ахуеваю со скуки (скууки)нахуй ты там лег? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16112 9 апреля 2014 лучше ярко вспыхнуть и сгореть, чем медленно тлеть!! (с) жанна дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16114 9 апреля 2014 заканчивайте уже, ая в больнице лежу ахуеваю со скуки (скууки)нахуй ты там лег? по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16115 9 апреля 2014 лучше ярко вспыхнуть и сгореть, чем медленно тлеть!! (с) жанна дарка можно как манафест долго ярко гореть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16116 9 апреля 2014 мой друг недавно пошел туда за советом, а потом терпел пять операций на колене))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16117 9 апреля 2014 Я такой ворвался с чистой головой, готов вести аналитикуА тут вы уже и так молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16119 9 апреля 2014 Я такой ворвался с чистой головой, готов вести аналитикуА тут вы уже и так молодцы наник элементаль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16120 9 апреля 2014 вобще бруник молодец, что вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение