Bruniko #16121 9 апреля 2014 Мне уже обдумывать пост красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16122 9 апреля 2014 ведущие, где день, что за неуважение к игрокам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16124 9 апреля 2014 лучше ярко вспыхнуть и сгореть, чем медленно тлеть!! (с) жанна даркЕе вообще-то не сожгли лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16125 9 апреля 2014 скажи кто твой друг и я скажу кто ты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16126 9 апреля 2014 Я такой ворвался с чистой головой, готов вести аналитикуА тут вы уже и так молодцы наник элементаль Элементаль кто такой?Кидать окончательный в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16127 9 апреля 2014 Мне уже обдумывать пост красным?можешь обдумывать и если выживешь постить его же не красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16128 9 апреля 2014 Я такой ворвался с чистой головой, готов вести аналитикуА тут вы уже и так молодцы наник элементаль Элементаль кто такой?Кидать окончательный в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16129 9 апреля 2014 Я такой ворвался с чистой головой, готов вести аналитикуА тут вы уже и так молодцы наник элементаль Элементаль кто такой?Кидать окончательный в него?Д@! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16131 9 апреля 2014 (изменено) Если кто то говорит что у него нет друзей - он ошибается. Друг есть для каждого и для каждого из вас, ребята и девчонки. Мир Изменено 9 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16132 9 апреля 2014 что за песня у тебя в подписименя так от стихов еще никогда не пробирало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16134 9 апреля 2014 ОткрылиМоя предвариловка летит в тебя сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16135 9 апреля 2014 (изменено) Удалил, а то похоже на игру во флудилке. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16138 9 апреля 2014 теперь правда открыли А в тебя окончательный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16139 9 апреля 2014 теперь правда открыли Пиро Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16140 9 апреля 2014 лучше б вы что-то в игровом топике перечитывали, инфу собирали там, а не дрочили на открытие топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение