NaniQue- #16341 9 апреля 2014 чето я поймал себя на мысли что не помню какой сейчас день неделимож ты еще и про мой долг не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16342 9 апреля 2014 ночь с среды на четвергдва дня назад прирост же был россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16343 9 апреля 2014 нихуя, я не помнил вторник или среда оказывается я весь вчерашний день не пил ибо после понедельника не оч хорошо себя чувствовал, я почему-то подумал это вчера было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16344 9 апреля 2014 мне интересно.а мизакульт и джумонг ебашут такую хуйню.что если в одну локу приходят 2, то последний переходит в следующую.итд??мож они хуец на нас положили И МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ПАРАЛ, МАФИЯ ИЛИ ВЕДУЩИИ, БЛЯТЬ АБИЛОК НЕ ХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ, НОЧИ ПО 5 МИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16345 9 апреля 2014 бля, вот верхейн келвый чувакпочему я про него ничего не знаюверхний, давай на чистотукто такой, чем знаменит, откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16346 9 апреля 2014 не умеете вы рофлить уже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16347 9 апреля 2014 мне интересно.а мизакульт и джумонг ебашут такую хуйню.что если в одну локу приходят 2, то последний переходит в следующую.итд??мож они хуец на нас положили И МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ПАРАЛ, МАФИЯ ИЛИ ВЕДУЩИИ, БЛЯТЬ АБИЛОК НЕ ХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ, НОЧИ ПО 5 МИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ.переходят в некст, написано ж в сеттинге покрываемость клеток поисков грааля процентов 75-90% минус те кто личкан проебланил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16348 9 апреля 2014 Кстати верхний вроде олдфаг а никто не знает даже как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16349 9 апреля 2014 кзд слабый рофлер, неопытныйспамит дохуя смайлов вместо того чтобы в нужное время вставить один-единственный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16350 9 апреля 2014 кзд слабый рофлер, неопытныйспамит дохуя смайлов вместо того чтобы в нужное время вставить один-единственный а мож это ты неопытный рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16352 9 апреля 2014 бля, вот верхейн келвый чувакпочему я про него ничего не знаюверхний, давай на чистотукто такой, чем знаменит, откудабезработный, ничем не знаменит, в основном в ставрополе нахожусь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16353 9 апреля 2014 надо корчое перевести слово penetration из статьи по численным методамгугол кроме как проникновения ничего не дает, но в чм нет никакого проникновенияи никакой проницаемостикзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16354 9 апреля 2014 ку парне я супиртрал но гдета пикчу проебал надо корчое перевести слово penetration из статьи по численным методамгугол кроме как проникновения ничего не дает, но в чм нет никакого проникновенияи никакой проницаемостикзддай контекст чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16357 9 апреля 2014 Мать учит наизусть телефон моргаалан делон не пьет одеколон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16358 9 апреля 2014 Мать учит наизусть телефон моргаалан делон не пьет одеколонпизда дрозда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16360 9 апреля 2014 Пенетрация — половой акт с проникновением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение