Hekkoo #16821 11 апреля 2014 да поебать на юридическую плоскость есть бесплатные игры - доты лолы (похуй что они условно бесплатные, это неважно), есть бесплатные раздачи копий игр от разработчикова есть рутрекер где раздают без оплаты платные игры, тоесть игры краденые приравнивать кражу с слову бесплатный - долбоебизма особенно в контексте "зачем платить за синглы если есть бесплатно", так вот не "бесплатно", а "своровано" ты сначала определись с какой позиции ты рассуждаешь о слове "кража" и "воровство"если чисто с моральной, то это, в общем-то, исключительно субъективноесли с юридической, то, я только что сказал то, что ты пытаешься донести до хеккана непотребными стенкамии как вообще можно рассуждать о краже, пренебрегая юридическими (основополагающими в рамках такого разговора) терминами?))а если с этимологической позиции... то, в целом, полученную, с помощью кражи, вещь, можно назвать бесплатной, потому как де-факто она перешла в его владение бесплатно, безвозмеднов том и фенька, что вы смотрите на вопрос с разных позиций)хеккан с этимологической, а ты с юридическойв любом случае вы оба отсосали у пинтухи, так что по домам хлопцiя ему сразу говорю чтобы он не использовал юридическую точку зренияа он продолжает с нее пиздетьэто аутизм какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16822 11 апреля 2014 юридическая (да и фактическая тоже) точка зрения предполагает понятие добросовесного владения в ГК добросовесный владелец это тот что сейчас имеешь во владении вещь которой предыдущий владелец не имел права владеть, ну тоесть когда человек не знал что вещь ворованая и купил её или ему подарили ворованое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16823 11 апреля 2014 хотя не, 1 из них вор, дано не друзьяВ Т Ф Да схуяли они не воры? Ты еще вопрос ставишь закрытого типа, на который верный ответ не может быть дан. Что-то на уровне:-А стол круглый или квадратный?Хотя на самом деле он треугольный.ты сначала пиздуй почитай литературу нужнуюа потом будешь понятия какие либо использовать, ок? ко-ко-копрочитал поболее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16825 11 апреля 2014 Я говорю ему, что он подменяет понятия, а мне за мою осведомленность. - я качаю игры с торрента- ты вор- ты ебнулся? Я играю бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16826 11 апреля 2014 чем именно она заслужила-то? тем что людей заебали мудаки во власти, а они сами того не зная одних мудаков поменяли на других? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16827 11 апреля 2014 ну вот кзд говорит что я не вора он учился на юр факечто за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16828 11 апреля 2014 (изменено) юридическая (да и фактическая тоже) точка зрения предполагает понятие добросовесного владения в ГК добросовесный владелец это тот что сейчас имеешь во владении вещь которой предыдущий владелец не имел права владеть, ну тоесть когда человек не знал что вещь ворованая и купил её или ему подарили ворованое лоалпри чем здесь владение, когда речь идет о приобретении? я, конечно, рад, что у тебя гпшка в том семестре была и ты урвал некоторые понятияэто похвально, ей-богуно понятие добросовестности к предмету спора не имеет никакого отношения)) я уже чую мощную стену с колоссальным информационным посылом от кздшкипоэтому ретируюсь, пока стайка долбоебов меня опять не выгнала на дневномаминь)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16829 11 апреля 2014 (изменено) да вот другой вам примерчувак купил жвачку (легально)все ее свойства перенял и начал раздавать своим друзьям копии жвачки за бесплатно под той же маркой (нелегально)тут то что друзья своровали?(спешл фор жаредок) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16830 11 апреля 2014 разница в том что игра бесплатной от этого не стаёт, ты по факту её всё-равно просто воруешь, хоть и не являешься автором крака просто охуевшие привыкли что раз информацию можно клонировать в бесчисленное колчество копий, то пиратство это не чего страшного и пираты это те кто ломают софт, а не используют его по факту что одни что другие всё такие же преступникиПлз, пощади, я сериалы ворую по кд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16831 11 апреля 2014 (изменено) аврилыч, мы не ворыкзд сам так сказално при этом на нас есть некая ответственность, так что будь все же осторожен! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16832 11 апреля 2014 вы ебанутые? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16834 11 апреля 2014 Кзд, я твой Крым украл. А теперь я буду воровать все игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16836 11 апреля 2014 Кзд, я украл крым, я украл мизакульта, настало время украсть украинские игры. Ох вейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16837 11 апреля 2014 Начинаю воровать Диабло3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16838 11 апреля 2014 Пфф, своровать диаблу - это украсть чью нибудь учётку в батлнете.Так и прошёл это говнецо А с торрентов - это детсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16839 11 апреля 2014 У меня вроде 2 учетки есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16840 11 апреля 2014 А чего с торрентов льёшь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение