OMGVERYLONGNAME #16861 11 апреля 2014 Ваши срачи сосут, пошли нахер из флудилки, вы по-моему до сих пор в игре сука в каждом разделе есть ебаный интеллектуальнонеполноценный клоун, который орет про "нефлудитивэтойтеме"НЕ ФЛУДИТЕ В ФЛУДИЛКЕ???иди нахуйкто тебе то запрещает дегенерата кусок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16862 11 апреля 2014 берем рандомный набор едениц и нулей. это информация - информация. если я первый придумал (ну и записал где-то например), то это моя интеллектуальная собственность, никто больше не имеет права этот набор едениц и нулей написать у себя на бумажке?Типа того. Если ты всё оформишь как надо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16863 11 апреля 2014 берем рандомный набор едениц и нулей. это информация - информация. если я первый придумал (ну и записал где-то например), то это моя интеллектуальная собственность, никто больше не имеет права этот набор едениц и нулей написать у себя на бумажке?Если ты внес туда свой творческий вклад - то да дефайн творческий вкладя вот еденички так расставил, что считаю збс красиво вышло, это творческий вкладили я взял песню какую-нибудь, добавил пару нот, это уже другой набор еденичек и ноликов, могу считать своей ынтеллектуальной собственностью? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16865 11 апреля 2014 берем рандомный набор едениц и нулей. это информация - информация. если я первый придумал (ну и записал где-то например), то это моя интеллектуальная собственность, никто больше не имеет права этот набор едениц и нулей написать у себя на бумажке?Типа того. Если ты всё оформишь как надо офк.но это же бред россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #16866 11 апреля 2014 Ваши срачи сосут, пошли нахер из флудилки, вы по-моему до сих пор в игре сука в каждом разделе есть ебаный интеллектуальнонеполноценный клоун, который орет про "нефлудитивэтойтеме"НЕ ФЛУДИТЕ В ФЛУДИЛКЕ???иди нахуйкто тебе то запрещает дегенерата кусокфяфяфяфя два уёбка срутся фяфяфяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16867 11 апреля 2014 берем рандомный набор едениц и нулей. это информация - информация. если я первый придумал (ну и записал где-то например), то это моя интеллектуальная собственность, никто больше не имеет права этот набор едениц и нулей написать у себя на бумажке?Если ты внес туда свой творческий вклад - то да дефайн творческий вкладя вот еденички так расставил, что считаю збс красиво вышло, это творческий вкладили я взял песню какую-нибудь, добавил пару нот, это уже другой набор еденичек и ноликов, могу считать своей ынтеллектуальной собственностью?ГК его не определяет, по внутреннему убеждению судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16868 11 апреля 2014 Плагиаттаки нет, я изменил песню, улучшил ее, творческий вклад внес россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16869 11 апреля 2014 Ну суть в том, что твои рандомные 1 и 0 не являются результатом. интеллектуальной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16870 11 апреля 2014 берем рандомный набор едениц и нулей. это информация - информация. если я первый придумал (ну и записал где-то например), то это моя интеллектуальная собственность, никто больше не имеет права этот набор едениц и нулей написать у себя на бумажке?Если ты внес туда свой творческий вклад - то да дефайн творческий вкладя вот еденички так расставил, что считаю збс красиво вышло, это творческий вкладили я взял песню какую-нибудь, добавил пару нот, это уже другой набор еденичек и ноликов, могу считать своей ынтеллектуальной собственностью?ГК его не определяет, по внутреннему убеждению судьи то есть принадлежит мне информация или нет решает царь-батюшка? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16871 11 апреля 2014 в законах все эти термины всегда прописаны, сам я неебу где их искать, но могу вам посоветовать это сделать если вам так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16872 11 апреля 2014 Плагиаттаки нет, я изменил песню, улучшил ее, творческий вклад внесЭто уже суду решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16873 11 апреля 2014 то есть принадлежит мне информация или нет решает царь-батюшка?в законе есть определение, а попадает оно под закон или нет, почти всегда на усмотрение судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16874 11 апреля 2014 гуглите ГК РФ часть 4 выебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16875 11 апреля 2014 Ну суть в том, что твои рандомные 1 и 0 не являются результатом. интеллектуальной деятельности.есть алгоритм который берет бинарный код и решает является ли он результатом интеллектуальной деятельности или нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16876 11 апреля 2014 юристы - хуесосывот что я думаю ну кроме бати кздпо словам кзд у него ламповый батя, прям как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16878 11 апреля 2014 Ну суть в том, что твои рандомные 1 и 0 не являются результатом. интеллектуальной деятельности.есть алгоритм который берет бинарный код и решает является ли он результатом интеллектуальной деятельности или нет?нет алгоритма, его не существуетесть только субъективное восприятие юристы - хуесосывот что я думаюпоэтому я и съебал нахуй с этого недофакультета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16879 11 апреля 2014 Ну суть в том, что твои рандомные 1 и 0 не являются результатом. интеллектуальной деятельности.есть алгоритм который берет бинарный код и решает является ли он результатом интеллектуальной деятельности или нет?если б он был, все юристы давно вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение