TheDeadSkin #18241 15 апреля 2014 глянул состав конфы мне что-то совсем перехотелось в мафию играть, хорошо что я месяц пропуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18242 15 апреля 2014 я кстати не понял что дроед сделал, но его ждёт за это карма в виде ещё одного вайпа в д3Тогда у меня план выполнен ещё на 2 раза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18243 15 апреля 2014 Кау сторонний зритель уверил жареда, что ему отдают победу, находясь в конфе мафиии он в это поверил? :lol: :lol: ДРОИДУ? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18244 15 апреля 2014 Кау сторонний зритель уверил жареда, что ему отдают победу, находясь в конфе мафиии он в это поверил? :lol: :lol: ДРОИДУ? :lol: :lol: :lol: :lol:Я сам с этого вголос чото Жаердок рили доверчивый, надо запомнить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18245 15 апреля 2014 не вижу ничего игрового в таких наебкахтем более от человека, который в игре даже не участвовалесли вас устраивают такого рода наебки - уберите вообще понятие носки из игры и сведите игровой процесс к содомии в лс мафия на пд все еще публичная игра, или я ошибаюсь?какого хуя что-то решается в скайпе блядь? какого хуя кто-то кому-то что-то шепчет вне игры? какого хуя кто-то просит блядь роли?какого хуя все давят по этому поводу лыбу и постят троллфейсы?уебки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18246 15 апреля 2014 такую хуйню надо на корню пресекать и гнать ссанными тряпками, а не ловить лулзывпрочем, поебать, не я же сижу в разделе который год и пытаюсь сделать из форумной мафии серьезную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18247 15 апреля 2014 Кау сторонний зритель уверил жареда, что ему отдают победу, находясь в конфе мафиии он в это поверил? :lol: :lol: ДРОИДУ? :lol: :lol: :lol: :lol:блажен тот кто верует. Все хотят победить на нейтрале:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18248 15 апреля 2014 жаредок, братан:если тебе предложат открыть рот и закрыть глаза, не соглашайся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18249 15 апреля 2014 такую хуйню надо на корню пресекать и гнать ссанными тряпками, а не ловить лулзывпрочем, поебать, не я же сижу в разделе который год и пытаюсь сделать из форумной мафии серьезную игруты чуть преувеличиваешь, профессиональную мафию из мафии на пд вроде как никто не птыается делать, просто стараемся по максимуму избегать какого-то трешака вообще понятно что любые левые интеракции с игроками в лейте крайне нежелательны, просто кто играет серьёзно, то пусть не играет от месагов обсов у себя в скайпе, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18250 15 апреля 2014 кстати.вот эти убийства "адекватов"типа не убивают многих что бы интересно играть было, а то в лейте останутся с инсто и виспами.блять, может тогда нужно что то менять с этими висто и инспами?например БАНЫ ДАВАТЬ ЗА МОЛНИИ?словил молнию с ролькой держили от 3 до 7на мж словил дериж от 1до5. может тогда уебки регатся не будут, зная что бан словят если хуйней страдать будут. ну и по поводу молний улучшить правила.а то этим правилам уже лет больше чем моему второму подбородку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18251 15 апреля 2014 глянул на состав мжей и мёртвых в первые ночи и чет блядь походу щас пойду проблююсь от пафоса варо с этой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18252 15 апреля 2014 глянул на состав мжей и мёртвых в первые ночи и чет блядь походу щас пойду проблююсь от пафоса варо с этой победыТебя бы он не посмел убить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18253 15 апреля 2014 такую хуйню надо на корню пресекать и гнать ссанными тряпками, а не ловить лулзывпрочем, поебать, не я же сижу в разделе который год и пытаюсь сделать из форумной мафии серьезную игруты чуть преувеличиваешь, профессиональную мафию из мафии на пд вроде как никто не птыается делать, просто стараемся по максимуму избегать какого-то трешака вообще понятно что любые левые интеракции с игроками в лейте крайне нежелательны, просто кто играет серьёзно, то пусть не играет от месагов обсов у себя в скайпе, хулеа как ты смотришь на то что я день на 2-3 позвоню кому нибудь в скайп, тому кого я считаю мж, и начну обсжудать игру и кого я считаю мафией?или как раз таки тому в ком сомневаюсь, что бы проверить его. это норм будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18254 15 апреля 2014 Кау сторонний зритель уверил жареда, что ему отдают победу, находясь в конфе мафиии он в это поверил? :lol: :lol: ДРОИДУ? :lol: :lol: :lol: :lol:Объявление какое-нить бы повесели, что дроед любит подыгрывать мафии на обсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18255 15 апреля 2014 такую хуйню надо на корню пресекать и гнать ссанными тряпками, а не ловить лулзывпрочем, поебать, не я же сижу в разделе который год и пытаюсь сделать из форумной мафии серьезную игруты чуть преувеличиваешь, профессиональную мафию из мафии на пд вроде как никто не птыается делать, просто стараемся по максимуму избегать какого-то трешака вообще понятно что любые левые интеракции с игроками в лейте крайне нежелательны, просто кто играет серьёзно, то пусть не играет от месагов обсов у себя в скайпе, хуле да я все прекрасно понимаюпросто ловя над такой хуйней лулзы - вы такую хуйню поощряете, то-есть формируете общественное мнениеа с такими вещами бороться можно только общественным мнениемкак и с коррупцией, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18256 15 апреля 2014 надо по поводу минимального количества постов мутить что то.20 постов в день хотя бы.фаст дни не в счет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18257 15 апреля 2014 (изменено) такую хуйню надо на корню пресекать и гнать ссанными тряпками, а не ловить лулзывпрочем, поебать, не я же сижу в разделе который год и пытаюсь сделать из форумной мафии серьезную игруты чуть преувеличиваешь, профессиональную мафию из мафии на пд вроде как никто не птыается делать, просто стараемся по максимуму избегать какого-то трешака вообще понятно что любые левые интеракции с игроками в лейте крайне нежелательны, просто кто играет серьёзно, то пусть не играет от месагов обсов у себя в скайпе, хулеа как ты смотришь на то что я день на 2-3 позвоню кому нибудь в скайп, тому кого я считаю мж, и начну обсжудать игру и кого я считаю мафией?или как раз таки тому в ком сомневаюсь, что бы проверить его. это норм будетВспоминаю прошлую где нанику позвонил кзд Наоборот офк А еслиб им обоим молнию дали, то это было бы в разы проще затащить Изменено 15 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18258 15 апреля 2014 такую хуйню надо на корню пресекать и гнать ссанными тряпками, а не ловить лулзывпрочем, поебать, не я же сижу в разделе который год и пытаюсь сделать из форумной мафии серьезную игруты чуть преувеличиваешь, профессиональную мафию из мафии на пд вроде как никто не птыается делать, просто стараемся по максимуму избегать какого-то трешака вообще понятно что любые левые интеракции с игроками в лейте крайне нежелательны, просто кто играет серьёзно, то пусть не играет от месагов обсов у себя в скайпе, хулеа как ты смотришь на то что я день на 2-3 позвоню кому нибудь в скайп, тому кого я считаю мж, и начну обсжудать игру и кого я считаю мафией?или как раз таки тому в ком сомневаюсь, что бы проверить его. это норм будетВспоминаю прошлую где нанику позвонил кзд Наоборот офк ну я это и подразумевал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18259 15 апреля 2014 Раньше ещё живых игроков в конфу мафии добавляли и гнобили тамИ ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18260 15 апреля 2014 такую хуйню надо на корню пресекать и гнать ссанными тряпками, а не ловить лулзывпрочем, поебать, не я же сижу в разделе который год и пытаюсь сделать из форумной мафии серьезную игруты чуть преувеличиваешь, профессиональную мафию из мафии на пд вроде как никто не птыается делать, просто стараемся по максимуму избегать какого-то трешака вообще понятно что любые левые интеракции с игроками в лейте крайне нежелательны, просто кто играет серьёзно, то пусть не играет от месагов обсов у себя в скайпе, хулеа как ты смотришь на то что я день на 2-3 позвоню кому нибудь в скайп, тому кого я считаю мж, и начну обсжудать игру и кого я считаю мафией?или как раз таки тому в ком сомневаюсь, что бы проверить его. это норм будетну я ж позвонил нанику по пьяни когда мы оба были в игре и живыми (а он мафией оказался) вообще это неправильно офк, но типа обсы пусть что хотят то и делают, просто не сливают никакой инсайд инфы живым игрокам, не думаю что я поверил бы хоть одному слову дроида если б был нейтралом и играл на победу Кау сторонний зритель уверил жареда, что ему отдают победу, находясь в конфе мафиии он в это поверил? :lol: :lol: ДРОИДУ? :lol: :lol: :lol: :lol:Объявление какое-нить бы повесели, что дроед любит подыгрывать мафии на обсе.а где ты увидел объявление что он нейтралам подыгрывает на обсе и сливает инсайд из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение