kabalka #18941 21 апреля 2014 Нет предупреждений для отображения.Законопослушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #18942 21 апреля 2014 а когда стиль пд меняли все предупреждения убрали , чет у меня ничего не отображается Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18943 21 апреля 2014 ты наверное просто не пробовал всерьёз задумываться нам тем что ты ешь, пролистай страниц 4-5 назад, найди пост с которого это обсуждение началосьу человек из-за неправильного питания на лицо проблемы с продуктивностью работы, постоянная усталость/сонливость без всяких на то причин я сам через подобное прошёл как начал жить без родителей и поверь - всё что мы там обсуждаем, это более чем серьёзные вещиЯ так за 3 года и не научился нормально питаться, сплю по 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #18944 21 апреля 2014 ты наверное просто не пробовал всерьёз задумываться нам тем что ты ешь, пролистай страниц 4-5 назад, найди пост с которого это обсуждение началосьу человек из-за неправильного питания на лицо проблемы с продуктивностью работы, постоянная усталость/сонливость без всяких на то причин я сам через подобное прошёл как начал жить без родителей и поверь - всё что мы там обсуждаем, это более чем серьёзные вещиЯ так за 3 года и не научился нормально питаться, сплю по 12 часов. никогда не начнешь , если желания нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18945 21 апреля 2014 ты наверное просто не пробовал всерьёз задумываться нам тем что ты ешь, пролистай страниц 4-5 назад, найди пост с которого это обсуждение началосьу человек из-за неправильного питания на лицо проблемы с продуктивностью работы, постоянная усталость/сонливость без всяких на то причин я сам через подобное прошёл как начал жить без родителей и поверь - всё что мы там обсуждаем, это более чем серьёзные вещиЯ так за 3 года и не научился нормально питаться, сплю по 12 часов. жизнена, могу сказать почему так (потому что ты пидор, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18946 21 апреля 2014 ты наверное просто не пробовал всерьёз задумываться нам тем что ты ешь, пролистай страниц 4-5 назад, найди пост с которого это обсуждение началосьу человек из-за неправильного питания на лицо проблемы с продуктивностью работы, постоянная усталость/сонливость без всяких на то причин я сам через подобное прошёл как начал жить без родителей и поверь - всё что мы там обсуждаем, это более чем серьёзные вещиЯ так за 3 года и не научился нормально питаться, сплю по 12 часов. жизнена, могу сказать почему так (потому что ты пидор, конечно же)Нани шарит. (потому что он пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18947 21 апреля 2014 будешь моим кочегаром?мы могли бы любоваться обжигом топлива у газовой горелки и пуститься после этого в пыльные обьятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18948 21 апреля 2014 ты наверное просто не пробовал всерьёз задумываться нам тем что ты ешь, пролистай страниц 4-5 назад, найди пост с которого это обсуждение началосьу человек из-за неправильного питания на лицо проблемы с продуктивностью работы, постоянная усталость/сонливость без всяких на то причин я сам через подобное прошёл как начал жить без родителей и поверь - всё что мы там обсуждаем, это более чем серьёзные вещиЯ так за 3 года и не научился нормально питаться, сплю по 12 часов. а у меня щас даже бессонница иногда, просыпаюсь в 6-7 даже на выходных, при том что ложусь за 12, энергию некуда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18949 21 апреля 2014 можешь отдать пару гигакалорий на заваливание ебальника, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18950 21 апреля 2014 будешь моим кочегаром?мы могли бы любоваться обжигом топлива у газовой горелки и пуститься после этого в пыльные обьятьяТолько шахтёром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18951 21 апреля 2014 ты с этим чатиком становишься нудным и неинтересным уебком короче мне два гуся, я не собираюсь думать о вреде той хавки которую я ем, если она не убьет меня в ближайшие лет 5, я просто жру то что люблю 3 раза в день ты на диете чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18952 21 апреля 2014 ага, закусываю волоснёй с пизды твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18953 21 апреля 2014 а гавнецо со стен у соседки сверху страдающий болезнью альцгеймера вместо нутелы к чаю не слизываешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18955 21 апреля 2014 а гавнецо со стен у соседки сверху страдающий болезнью альцгеймера вместо нутелы к чаю не слизываешь?Охуеть у тебя речевые обороты конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18956 21 апреля 2014 можешь отдать пару гигакалорий на заваливание ебальника, напримерты слишком скучный и унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18958 21 апреля 2014 ты с этим чатиком становишься нудным и неинтересным уебком короче мне два гуся, я не собираюсь думать о вреде той хавки которую я ем, если она не убьет меня в ближайшие лет 5, я просто жру то что люблю 3 раза в день ты на диете чтоли?А есть фотка наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18959 21 апреля 2014 (изменено) кзд поехавший Изменено 21 апреля 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18960 21 апреля 2014 на пд еще остались люди, которые не видели моих щщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение