Mizakylt #18961 21 апреля 2014 уебки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #18963 21 апреля 2014 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18965 21 апреля 2014 у тебя крохмал из кармана торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18966 21 апреля 2014 углевода навернул сразу скилл вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18967 21 апреля 2014 Мезон здохнео, в мое др Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18971 21 апреля 2014 зачем просишь спасать тогда?дебил тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18974 21 апреля 2014 да, ты пиздос. не спас пацана. как же жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18975 21 апреля 2014 (изменено) бля спас во имя христа Изменено 21 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18976 21 апреля 2014 Хика ближе, но только потому что Хика няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18977 21 апреля 2014 Хика ближе, но только потому что Хика няшая считаю, что теперь мы можем перейти на более близкие отношенияи теперь ты можешь называть меня Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18979 21 апреля 2014 бля, уебки. я же просил нахуй спасти.ну ахуеть бляпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18980 21 апреля 2014 спасение утопающих дело рук самих утопающих a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение