Mizakylt #19041 23 апреля 2014 http://store.steampo....com/app/35450/халява хлопцы, 4 игры одним нажатием приобрести будет работать еще сутки, потом будет платнойфри карточки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #19042 23 апреля 2014 http://store.steampo....com/app/35450/халява хлопцы, 4 игры одним нажатием приобрести будет работать еще сутки, потом будет платнойфри карточки два года назад купил за 300и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19043 23 апреля 2014 надо нажимать "установить игру" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19044 23 апреля 2014 одним нажатием установил игру из стимавот оно, мастерство воровства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19046 23 апреля 2014 ты её небось в свой торрент клиент установил, пират чертов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #19047 23 апреля 2014 Своровал подаренную игру. Просто гранд-мастер-вор. Гаррет, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19048 23 апреля 2014 Спс, мизакульт, своровал игру в коллекцию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19049 23 апреля 2014 ебать бедбоисворовали бесплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19050 23 апреля 2014 Своровал подаренную игру. Просто гранд-мастер-вор. Гаррет, блять.подгорел лох который игры покупает :lol: :lol: молча завидуй нашему с аврилычем профессионализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #19051 23 апреля 2014 Гореть с лохов играющих в пиратки Из последнего во что играл - Каслвания вторая и вор - получил нахаляву. Жду конца мая, юбики пришлют халявный ключ от ВочДогс.А вы и дальше дрочитесь с пиратками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19053 23 апреля 2014 поцаны, вы там поосторожнее с поорать на толчке.у нас по райончику байка гуляет о поцанчике.который решил сходить посрать и будучи не совсем адекватным залип там.в итоге сидел напрягался долго-долго и у него сосуды не выдержали в голове что то лопнуло.и нет поцана.а чо, никто не застрахован. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #19054 23 апреля 2014 жефог подгорелЯ спокоен и успешен. Горю я совсем по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19055 23 апреля 2014 видел в передаче как чувак высрал сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19056 23 апреля 2014 поцаны, вы там поосторожнее с поорать на толчке.у нас по райончику байка гуляет о поцанчике.который решил сходить посрать и будучи не совсем адекватным залип там.в итоге сидел напрягался долго-долго и у него сосуды не выдержали в голове что то лопнуло.и нет поцана.а чо, никто не застрахован.у меня знакомый на районе ебал телку в жопу и когда он высунул хуй на нем была кожура от помидораа второй знакомый когда медкомиссию проходил в военкомате выпил из стакана в который все макали хуи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19057 23 апреля 2014 во всех этих историях "а мой друг" всегда подразумеваешь себяверхейн зачем эту воду пил то? в горле пересохло? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19058 23 апреля 2014 если что я не знаком с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19059 23 апреля 2014 ващет верхейн тип пандара стебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19060 23 апреля 2014 во всех этих историях "а мой друг" всегда подразумеваешь себяверхейн зачем эту воду пил то?в горле пересохло? :lol: :lol:ну врач говорит иди охладисьну я и охладился тип((( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение