scoО #19321 30 апреля 2014 Всё шло как по маслу, поэтому мафия сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19323 30 апреля 2014 Ебало заваледжендари) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19324 30 апреля 2014 пиздец, не успела отлучиться, опять мафию засраливечно вам нянька нужнау тебя есть татухи? ты не жирная? тебе больше 22 лет? ты с спб?Если на все вопросы твой ответ - ДА, выходи за меня замуж нет да нет нетсоре чет нипашло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19325 30 апреля 2014 психолгическая атака личками сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19327 30 апреля 2014 азазазаз заебись меня освободили от должности ведущего.а то оказывается я на днюху приглашен, а тут каточка.могу с чистой совестью сьебать) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19328 30 апреля 2014 кабалку сломали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #19329 30 апреля 2014 пиздец, не успела отлучиться, опять мафию засраливечно вам нянька нужнау тебя есть татухи? ты не жирная? тебе больше 22 лет? ты с спб?Если на все вопросы твой ответ - ДА, выходи за меня замуж нет да нет нетсоре чет нипашлозаруинила патенциальный брак, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19330 30 апреля 2014 ебал такие игры половина постов в топане это нытье про то какая игра хуеваяпривет манафест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19331 30 апреля 2014 ебал такие игры половина постов в топане это нытье про то какая игра хуеваяпривет манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19332 30 апреля 2014 пиздец, не успела отлучиться, опять мафию засраливечно вам нянька нужнау тебя есть татухи? ты не жирная? тебе больше 22 лет? ты с спб?Если на все вопросы твой ответ - ДА, выходи за меня замуж нет да нет нетсоре чет нипашлоУ теня нет татух?ты не жирная? тебе меньше 22 лет? ты не из спб? ez ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #19333 30 апреля 2014 (изменено) Изменено 30 апреля 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19334 30 апреля 2014 ебал такие игры половина постов в топане это нытье про то какая игра хуеваяпривет манафест россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19335 30 апреля 2014 Пандар не дал молнию дефогу и делал ему 2 замены подряд, ни один заменённый ни одного поста не написал, просто нахуй идите, пандар совсем ебнутый что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19336 30 апреля 2014 ты в панике и не знаешь что делать@получай молнию и засирай игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #19337 30 апреля 2014 Пандар не дал молнию дефогу и делал ему 2 замены подряд, ни один заменённый ни одного поста не написал, просто нахуй идите, пандар совсем ебнутый что ли флудил по кд, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #19338 30 апреля 2014 пиздец, не успела отлучиться, опять мафию засраливечно вам нянька нужнау тебя есть татухи? ты не жирная? тебе больше 22 лет? ты с спб?Если на все вопросы твой ответ - ДА, выходи за меня замуж нет да нет нетсоре чет нипашлоты женщина? ты материшся?Если на все вопросы твой ответ - ДА, го устрою продавщицой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19339 30 апреля 2014 пойду хоть дочитаю, с чего рак пошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19340 30 апреля 2014 Пандар не дал молнию дефогу и делал ему 2 замены подряд, ни один заменённый ни одного поста не написал, просто нахуй идите, пандар совсем ебнутый что ли ты мою молнию видел? Он меня вообще не спрашивал)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение