Facepalm #19441 30 апреля 2014 пиро че там ? чевычислил тебя как волтера вайта (случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19442 30 апреля 2014 Кабалка кажись мне самый сложный сетинг дал после героев Я пошутил, не надо это проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19444 30 апреля 2014 тож пожалуй могу провести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19445 30 апреля 2014 Кабалка кажись мне самый сложный сетинг дал после героев Я пошутил, не надо это проводитьА я уже прочитал весь сетинг и механику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19446 30 апреля 2014 кстати секрет успеха первого дня знаете в чем былникто не знал что пиро дцпя только на второй день спросила потом увидел что оказывается это пиро и он сдохкороче рофлов было норм так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19448 30 апреля 2014 пандар не может прочитать надпись, что не раньше 29 ты вообще в логику не умееешь.похуй 29 или какого.так то ночь 29 первая, считай он успевал изи. ко всему прочему там спор был о том что ты уебок. ведь диксон анрегался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19449 30 апреля 2014 soidemsya na tom, 4to vi oba uebkino rossoha eshe bolshiy eblan, mozhete silno ne rasstraivatsya что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19450 30 апреля 2014 Кабалка кажись мне самый сложный сетинг дал после героев Я пошутил, не надо это проводитьА я уже прочитал весь сетинг и механику Осталось лишь провести без фейлов кстати секрет успеха первого дня знаете в чем былникто не знал что пиро дцпя только на второй день спросила потом увидел что оказывается это пиро и он сдохкороче рофлов было норм такЯ думал, хотя бы вы знаете его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19451 30 апреля 2014 kabalka go vsasaidnikov na 22 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19452 30 апреля 2014 Кабалка кажись мне самый сложный сетинг дал после героев Я пошутил, не надо это проводитьА я уже прочитал весь сетинг и механику Осталось лишь провести без фейлов А это вообще реально? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19453 30 апреля 2014 Кабалка кажись мне самый сложный сетинг дал после героев Я пошутил, не надо это проводитьА я уже прочитал весь сетинг и механику Осталось лишь провести без фейлов А это вообще реально?Только фенфир на такое способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19454 30 апреля 2014 пиро че там ? чевычислил тебя как волтера вайта (случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19456 30 апреля 2014 кстати секрет успеха первого дня знаете в чем былникто не знал что пиро дцпя только на второй день спросила потом увидел что оказывается это пиро и он сдохкороче рофлов было норм такthis Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19457 30 апреля 2014 да уебки нарадомили играл как не актив вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19458 30 апреля 2014 Я думал, хотя бы вы знаете его роль до твоего появления в конфе было 3 поста[28.04.2014 18:59:06] Алексей pandar Сергеев: инвокер[28.04.2014 18:59:10] Алексей pandar Сергеев: встречайте[28.04.2014 18:59:46] Алексей: пиздато + я еще фейк мошнил для юрко, но это забей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19459 30 апреля 2014 nuko tihoТы сдал все экзамены и теперь свободен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение