Verhein #19701 3 мая 2014 То ли еще будет Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19704 3 мая 2014 (изменено) Вы, оба, идите нахуй. Изменено 3 мая 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19705 3 мая 2014 Ты просишь меня раздеться, но ты делаешь это без уважения , ты даже не предлагаешь мне айфон Раздевайся, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19706 3 мая 2014 охуели на нашу с аврилкой священную деву выебываться?(хотя верхейна вынужден поддержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19707 3 мая 2014 а у меня есть айфонзначит ли это что я предлагаю тебе раздеться - нетзначит ли это, что я получил его раздевшись - возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19711 3 мая 2014 че за баба новая?хоят мне похуй, стопадова мразь жирная которая наруто смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19712 3 мая 2014 тебе так похуй что ты решил сообщить об этом все стопадова мразь жирная которая наруто смотритканеха шо да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19714 3 мая 2014 кошкан ебало завали и прояви галантность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19715 3 мая 2014 кошкан ебало завали и прояви галантностьиди нахуй киргиз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19716 3 мая 2014 пизда те малоймамашу свою по кусочкам получишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19718 3 мая 2014 тебе так похуй что ты решил сообщить об этом всестопадова мразь жирная которая наруто смотритканеха шо да!если ты не понял, то я могу расшифровать мое послание: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19719 3 мая 2014 Вдруг у него дед воевал? Извинись мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19720 3 мая 2014 тебе так похуй что ты решил сообщить об этом всестопадова мразь жирная которая наруто смотритканеха шо да!если ты не понял, то я могу расшифровать мое послание: иди нахуйну я то пойду мб , а ты ручки смажь лосьеном и завали пасть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение