Foga :j #1 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Опубликовано Минуту назадОбо мне :Стою в основном на мид лайне. Опыт CW игр есть, но опытом это назвать нельзя, лишь с натяжкой. Хочу набратся опыта в начинающей команде, которые готовы к поражениям и делать работы над ошибками без лишнего крика. Сам принимаю адекватную критику, и готов совершенствоваться вместе с вами. Пожалуйста не пишите те, которые ливают после первого поражения, или первой даже банальной ошибки. Я сам по себе терпеливый человек, и готов пройти много поражений, и при этом получить много побед. Возраст 19 лет, Казань. В доте наиграно 1500 часов. В общем играю около 1.5 года. Прайм-тайм: ~18-24 (Могу больше).Кого интересует дотабафф: кликСсылка на стим: кликЛогин скайп: s0n1k-.- Изменено 21 ноября 2013 пользователем Foga :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 21 ноября 2013 Норм бацает, опыта мало правда. ГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #3 21 ноября 2013 Опытный в теме, разбегаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 21 ноября 2013 Опытный в теме, разбегаемся Чет давно тебя не видел. Новый аккаунт, пазлекс что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5 21 ноября 2013 поцан походу дота1 не видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #6 21 ноября 2013 Опытный в теме, разбегаемся Чет давно тебя не видел. Новый аккаунт, пазлекс что с тобой? Я зато вашу анальную дружину вижу регулярно, хуесосы из сфз, хуесосы из об, один за другим руинят мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение